Дельнери: Аталанта — та команда, которая создала нам много проблем

 Тренер Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед домашним матчем против Аталанты.

«Наша цель — это сыграть как можно лучше. Мы будем противостоять команде, которая вполне заслуживает того, что у нее есть на данный момент в таблице Серии А. Нас ждет тяжелый матч, впрочем, как и все в этом чемпионате.

Состав? У нас имеются некоторые проблемы, но мы без особых трудностей сможем решить их с помощью тех игроков, которые выйдут либо в основе, либо по ходу матча. У меня остаются сомнения по составу, мне нужно еще оценить кондиции ребят.

Теро не впечатляет на протяжении четырех матчей? Я доверяю всем своим игрокам. Теро многое дал нашей команде и даст еще. В прошлой игре плохо проявили себя все, так что мне стоило бы в этот раз поменять всех. А с Палермо Теро решил исход матча.

В последние пять раз я обыгрывал Аталанту? Это та команда, которая создала нам больше проблем, чем кто-либо. Это крепкая команда, которая играет агрессивно и на высоких ритмах. В первом круге было непросто, так что мы должны сыграть внимательно, потому что соперник способен осложнить нам жизнь.

Провал в прошлом матче стал сюрпризом? Это был отдельный матч, и такое иногда случается. Я всё равно уверен в своих подопечных, и мне не нужны дополнительные гарантии. Я знаю, что ребята сами понимают, что сыграли плохо. Тогда ошиблись все.

Как остановить Гомеса? Это игрок с отличным ударом, скоростью и техникой. Возможно, это лучший его сезон в чемпионате Италии. Но если мы будем играть с ним плотно, то ему будет непросто.

Отсутствие Самира и Фофаны сказывается? Я не ищу алиби. Меня интересует то, как выступят имеющиеся в распоряжении игроки. Думаю, что мы должны продолжать работать, а в конце подведем итоги.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *