Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дельнери: Аталанта — та команда, которая создала нам много проблем

 Тренер Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед домашним матчем против Аталанты.

«Наша цель — это сыграть как можно лучше. Мы будем противостоять команде, которая вполне заслуживает того, что у нее есть на данный момент в таблице Серии А. Нас ждет тяжелый матч, впрочем, как и все в этом чемпионате.

Состав? У нас имеются некоторые проблемы, но мы без особых трудностей сможем решить их с помощью тех игроков, которые выйдут либо в основе, либо по ходу матча. У меня остаются сомнения по составу, мне нужно еще оценить кондиции ребят.

Теро не впечатляет на протяжении четырех матчей? Я доверяю всем своим игрокам. Теро многое дал нашей команде и даст еще. В прошлой игре плохо проявили себя все, так что мне стоило бы в этот раз поменять всех. А с Палермо Теро решил исход матча.

В последние пять раз я обыгрывал Аталанту? Это та команда, которая создала нам больше проблем, чем кто-либо. Это крепкая команда, которая играет агрессивно и на высоких ритмах. В первом круге было непросто, так что мы должны сыграть внимательно, потому что соперник способен осложнить нам жизнь.

Провал в прошлом матче стал сюрпризом? Это был отдельный матч, и такое иногда случается. Я всё равно уверен в своих подопечных, и мне не нужны дополнительные гарантии. Я знаю, что ребята сами понимают, что сыграли плохо. Тогда ошиблись все.

Как остановить Гомеса? Это игрок с отличным ударом, скоростью и техникой. Возможно, это лучший его сезон в чемпионате Италии. Но если мы будем играть с ним плотно, то ему будет непросто.

Отсутствие Самира и Фофаны сказывается? Я не ищу алиби. Меня интересует то, как выступят имеющиеся в распоряжении игроки. Думаю, что мы должны продолжать работать, а в конце подведем итоги.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *