Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: мы продолжаем верить в то, что сможем занять второе место

 Рулевой Наполи Маурицио Сарри дал интервью перед домашней игрой против Кальяри на Сан Паоло.

«Наполи фаворит в борьбе за второе место? Я не считаю, что Рома в чем-то нам уступает. Сейчас они впереди нас, и в среднем имеют очень высокие показатели по набранным очкам. Мы должны набирать свои очки, а потом посмотрим, будет ли возможность оказаться на второй позиции. Наша команда всегда верила в себя и будет продолжать это делать. Мы должны набрать максимальное количество очков.

Важно ли занять вторую строчку? Я не знаю, изменятся ли от этого наши цели, ведь в следующем году будет без разницы, второе ты займешь место или третье, потому что в Лигу Чемпионов попадут первые четыре команды. Как бы там ни было, в этом сезоне для нас важно оказаться на второй строчке, ведь дважды кряду достичь такого результата — это очень серьезное достижение.

Разгром Кальяри в первом круге? Сейчас у Кальяри спокойная ситуация в таблице, в последнее время команда добивалась хороших результатов. Соперник будет действовать уверенно и захочет доказать, что тот разгром был случайностью. Таким образом, завтра для нас важно сыграть с большим смирением, иначе трудностей не избежать. Также необходимо продемонстрировать настрой и спортивную злость.

Сможет ли завтра сыграть Хамшик? Вчера он провел большую часть тренировки в общей группе, и в медицинском плане особого риска нет. Поглядим завтра, как он будет себя чувствовать, а потом примем решение.

Мертенс? Он должен быть сконцентрирован на матче, и думать о праздновании Дне Рождения до завтрашнего вечера нет смысла.

Кто заменит дисквалифицированного Кулибали? Максимович и Кирикеш чувствуют себя хорошо, и завтра мы примем решение, кто из них сыграет. Тонелли занимается в общей группе всего неделю и пока не готов.

Гулам или Стринич? Мы можем их чередовать, всё будет зависеть от тренировок. Они оба выступают хорошо, и я всегда принимаю решения на основе увиденного на тренировках.

Жоржиньо или Диавара? Я еще не принял решение, кто сыграет, но я особо не беспокоюсь по этому поводу.

Спад Зелински? Этот игрок по своему потенциалу может достичь высочайшего уровня. Он привык проводить по тридцать матчей за сезон, а сейчас уже набрал почти пятьдесят, потому и сбавил. Но сейчас опять улучшает свои кондиции.»

Материалы по теме:

17:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *