Сарри: мы продолжаем верить в то, что сможем занять второе место

 Рулевой Наполи Маурицио Сарри дал интервью перед домашней игрой против Кальяри на Сан Паоло.

«Наполи фаворит в борьбе за второе место? Я не считаю, что Рома в чем-то нам уступает. Сейчас они впереди нас, и в среднем имеют очень высокие показатели по набранным очкам. Мы должны набирать свои очки, а потом посмотрим, будет ли возможность оказаться на второй позиции. Наша команда всегда верила в себя и будет продолжать это делать. Мы должны набрать максимальное количество очков.

Важно ли занять вторую строчку? Я не знаю, изменятся ли от этого наши цели, ведь в следующем году будет без разницы, второе ты займешь место или третье, потому что в Лигу Чемпионов попадут первые четыре команды. Как бы там ни было, в этом сезоне для нас важно оказаться на второй строчке, ведь дважды кряду достичь такого результата — это очень серьезное достижение.

Разгром Кальяри в первом круге? Сейчас у Кальяри спокойная ситуация в таблице, в последнее время команда добивалась хороших результатов. Соперник будет действовать уверенно и захочет доказать, что тот разгром был случайностью. Таким образом, завтра для нас важно сыграть с большим смирением, иначе трудностей не избежать. Также необходимо продемонстрировать настрой и спортивную злость.

Сможет ли завтра сыграть Хамшик? Вчера он провел большую часть тренировки в общей группе, и в медицинском плане особого риска нет. Поглядим завтра, как он будет себя чувствовать, а потом примем решение.

Мертенс? Он должен быть сконцентрирован на матче, и думать о праздновании Дне Рождения до завтрашнего вечера нет смысла.

Кто заменит дисквалифицированного Кулибали? Максимович и Кирикеш чувствуют себя хорошо, и завтра мы примем решение, кто из них сыграет. Тонелли занимается в общей группе всего неделю и пока не готов.

Гулам или Стринич? Мы можем их чередовать, всё будет зависеть от тренировок. Они оба выступают хорошо, и я всегда принимаю решения на основе увиденного на тренировках.

Жоржиньо или Диавара? Я еще не принял решение, кто сыграет, но я особо не беспокоюсь по этому поводу.

Спад Зелински? Этот игрок по своему потенциалу может достичь высочайшего уровня. Он привык проводить по тридцать матчей за сезон, а сейчас уже набрал почти пятьдесят, потому и сбавил. Но сейчас опять улучшает свои кондиции.»

Материалы по теме:

17:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *