Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: в субботу Торино выложится по полной программе

Наставник Торино Синиша Михайлович рассуждает о предстоящем поединке с Ювентусом.

«Тот факт, что день дерби почти совпадает с годовщиной трагедии нашего клуба, может стать дополнительной мотивацией. Завтра мы приложим на поле все усилия. Не факт, что Торино победит, поскольку встретится, возможно, с сильнейшей командой мира, но я уверен, что ребята выложатся по полной программе.

Ювентус в течение последних 13 матчей 11 раз сохранял свои ворота в неприкосновенности. У бьянконери сзади выстроена прочная оборонительная стена, так что моих нападающих ждет хорошее испытание. Кроме того, в составе Юве есть футболисты, способные делать разницу. Как бы там ни было, футболисты Торино сделают все, что в их силах.

Мы постараемся получить результат на стадионе, на котором проигрывает почти каждая команда. Ребятам необходимо воспользоваться теми немногочисленными возможностями, что у них будут. В таких матчах важно рассчитывать на агрессию и концентрацию. Конечно, нельзя обойтись без доли везения. Если мы сыграем так, как умеем, то сможем доставить сопернику трудности.

Аллегри? Он доказал на деле, что способен быть одним из лучших тренеров мира. Не так просто перенять бразды правления от Конте, но теперь у Юве есть шанс выиграть все трофеи. Подобные результаты – большая заслуга игроков и тренерского штаба.

Буффон? Это великий человек как на поле, так и за его пределами. Для меня это самый лучший голкипер в истории. Он не будет играть завтра, но я знаю, что Нето является качественным вратарем. Если Аллегри доверяет ему последний рубеж в дерби, значит, уверен в нем.

Итурбе? Я рад, что он забил в прошлом туре. Ему тяжело проводить на поле все 90 минут, но его выход по ходу матча, безусловно, является важной опцией.

Белотти? Он просто должен сохранять спокойствие. Возможно, парень немного отвлекается, поскольку вокруг его персоны большая шумиха. Как бы там ни было, он проводит фантастический сезон. Мы все хотим, чтобы Белотти стал лучшим бомбардиром чемпионата, но на первом месте всегда командные успехи. Андреа не думает о голах, он хочет играть так, как умеет».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *