Маккароне: игра с Болоньей будет иметь решающее значение

Капитан Эмполи Массимо Маккароне посетил пресс-конференцию, на которой рассуждал о предстоящем поединке с Болоньей.

«По правде говоря, мы не ожидали, что проиграем дома Сассуоло. У команды не самое простое время, но она сумела увезти шесть очков из Флоренции и Милана. Энтузиазм все еще присутствует, хотя после поражения в прошлое воскресенье остался горький осадок. Сейчас крайне важно не опускать голову, а выйти на поле в матче с Болоньей с решительным настроем. Этот матч будет иметь для нас решающее значение в борьбе за спасение.

В матче с Сассуоло главная проблема заключалась в области психологии. Мы допустили больше ошибок и оказались не в состоянии на них среагировать. Конечно, нужно было действовать в другом ключе. Сейчас необходимо сохранять спокойствие, ведь наша судьба по-прежнему в наших руках. Важно сохранить тот отрыв, что есть сейчас между нами и Кротоне.

Инцидент с Мчедлидзе? Я нахожусь здесь в течение многих лет и знаю болельщиков. Не стоит все обобщать из-за кучки идиотов. Тот, кто приходит на стадион, должен поддерживать команду. Нормально, когда фанаты освистывают Эмполи, но я надеюсь, что они будут поддерживать нас до самого конца. Мне жаль Левана, поскольку он всегда выкладывается без остатка».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *