Джулини: временный стадион должен быть готов к сентябрю

Президент Кальяри Томмазо Джулини поведал о строительстве временного стадиона, на котором команда будет играть в следующем сезоне.

«Создание временного стадиона является хорошей отправной точкой. Мы надеемся выступать на арене уже в следующем сезоне, поэтому рабочие будут трудиться в ночное время и в выходные дни. Этот стадион будет именоваться «Сарденья Арена». Расходы на его создание составят порядка 8 миллионов евро. Вместимость – чуть больше 16 тысяч человек.

Мы попросим руководство Лиги составить календарь таким образом, чтобы первые два матча наша команда провела на выезде. Это значительно облегчило бы поставленную задачу с учетом перерыва на встречи сборной Италии. Прощальный матч на «Сант-Элии» состоится 1 июня. На его месте мы построим стадион, который через несколько лет станет новым домом для поклонников клуба.

Мунтари? Мне очень жаль, что некоторые болельщики нашей команды подвергли его расистским оскорблениям. Важно понять, что это не свойственно всем фанатам Кальяри, ведь в свое время в команде выступали темнокожие футболисты, которые пользовались успехом».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *