Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: для нас на кону в дерби победа в чемпионате Италии

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри побеседовал с прессой накануне дерби с Торино.

«Аталанта, Монако и Торино играют в схожем ключе. У этих команд есть футболисты с аналогичными характеристиками. Кроме того, у них отличный подбор игроков в передней линии. Завтрашний матч очень важен, поскольку на кону победа в чемпионате Италии. Ювентус находится в хорошем физическом и психологическом состоянии. Во Франции мы провели хорошую игру.

Белотти? Этот парень вырос в серьезную ударную силу. Я не знаю, стоит ли он 100 миллионов евро, но у Андреа хорошие перспективы. Со своими качествами он способен в течение нескольких лет выступать в составе сборной Италии. Белотти добился существенного прогресса за счет прихода Михайловича.

Состав? В течение шести дней команда проведет три матча. К счастью, в моем распоряжении широкий подбор исполнителей, который позволит сделать несколько изменений. Место в воротах займет Нето. Маркизио вряд ли появится на поле. Он провел хороший матч во Франции, чему я был очень рад. Бонуччи будет играть в стартовом составе.

Дерби? Подобные матчи всегда сопровождаются хорошей атмосферой. Это спортивное событие, которым может гордиться весь город. Болельщики должны прийти на стадион и поддержать свою команду. Надеюсь, что все пройдет в атмосфере взаимного уважения.

Сейчас наступает очень сложный отрезок. Оставшиеся дни получатся весьма напряженными. Мы очень хотим поехать в Кардифф, поскольку ждем этого момента с невероятным энтузиазмом. Далеко не каждый год удается проводить успешный сезон, который можно сделать особенным. На данный момент мы думаем только о завтрашнем поединке.

Новый контракт? Сейчас нет смысла рассуждать о подобных вещах. На данный момент это не приоритетная задача. Руководство оценит ситуацию и примет решение. Мы обсудим этот вопрос по окончании сезона».

Материалы по теме:

16:06, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *