Скуинци: Сассуоло не хочет продавать Берарди

Владелец Сассуоло Джорджо Скуинци прокомментировал слухи о возможном уходе Доменико Берарди и Эусебио Ди Франческо.

«По поводу Берарди еще ничего не решено. Мы ждем возможных предложений. Речь идет о настоящей звезде, об истинном чемпионе. Суть дела состоит не в первоначальном запросе Сассуоло, а в нашем намерении сохранить футболиста в своих рядах. Руководство хочет сделать Доменико символом клуба, это не подлежит сомнению. Посмотрим, что из этого выйдет.

Летом прошлого года парень принял важное решение. Он отклонил предложение Ювентуса, поскольку хотел остаться в Сассуоло. Как я уже говорил, мы не намерены его продавать. Если Берарди захочет остаться в команде, мы встретим его с распростертыми объятиями. Пока рано о чем-то рассуждать, нужно просто немного подождать.

Хочу заметить, что у Ювентуса больше нет приоритетного права на покупку игрока. Всем заинтересованным сторонам придется вести борьбу с одного уровня. Я буду о чем-то говорить, когда у нас на столе появится конкретное предложение. На данный момент таких предложений нет.

Ди Франческо? Мы делаем ставку на этого специалиста. Прошлым летом с ним был подписан новый контракт с клаусулой в 3 миллиона евро. Это наглядная демонстрация того, что мы хотим продолжить совместное сотрудничество. Я был бы очень рад, если бы тренер остался в команде вместе с Берарди».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *