Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Корвино: в будущем хотим сделать ставку на итальянского тренера

Технический директор Фиорентины Панталео Корвино в интервью радио Bruno проанализировал текущий сезон и отметил, что в будущем команду возглавит итальянский тренер.

«Игра с Палермо стала такой же ужасной, как и вторая половина ответного матча с Боруссией. В моей карьере это самые неприятные моменты. Я бы назвал это двумя страшными матчами, достаточно было понять разочарование наших болельщиков, которые прилетели на Сицилию.

Соуза? Мы допустили некоторые ошибки, он совершил несколько оплошностей, как и вся команда. Решение должно быть принято на основе каждого аспекта. Под руководством Соузы команда набрала более 100 очков за два сезона. Мы оценим все по окончании чемпионата.

Мы хотим создать новый проект, во главе которого будет находиться итальянский тренер, обладающий соответствующей квалификацией и способный создать хороший сплав опыта и молодости. Впрочем, на данный момент руководство сфокусировано на настоящем, даже если присутствуют какие-то мысли по поводу будущего.

Если вы посмотрите на очки, которые набрала команда, то увидите, что они примерно соответствуют тому, что было в предыдущих сезонах. Нельзя говорить о том, что этот год можно списать. Никто не злится, мы понимаем, что набрали 55 очков. Вы не можете считать сезон провальным только потому, что команда потерпела поражение в важном матче. Фиорентина отстает на одно очко от Интера, состав которого позволяет ему бороться за скудетто. Не забывайте, что по ходу сезона мы обыграли Рому, Интер и Ювентус».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *