Комментарии игроков Ювентуса после победы над Монако

Футболисты Ювентуса поделились мыслями после того, как оформили весомую заявку на выход в финал Лиги чемпионов.

Гонсало Игуаин:
«Я доволен итоговым результатом. Это была очень важная игра, в которой мы сумели добиться победы. Теперь необходимо сосредоточиться на предстоящей игре в чемпионате Италии. Мы хотим как можно скорее обеспечить себе завоевание чемпионского титула, а для этого нужно обыгрывать Торино.
Я всегда упорно работаю и стараюсь делать все возможное, когда выхожу на футбольное поле. Важно сохранять спокойствие, ведь впереди ответная игра. Монако остается сильным противником, но мы надеемся выйти в финал.
Я всегда работаю на благо команды. Для Ювентуса сегодня было важно выиграть, и мы сделали это. Даже если бы мне не удалось забить, но при этом команда победила бы, это было бы здорово».

Джанлуиджи Буффон:
«Моя цель состоит в том, чтобы доказать, что я заслуживаю быть здесь. Хочется, чтобы люди скучали по мне, когда я завершу свою спортивную карьеру. Конечно, выступление в такой команде, как Ювентус, идет на пользу. Я не оглядываюсь на свои спасения, поскольку не могу судить о них. Самое главное помогать команде тогда, когда она нуждается во мне. До тех пор, пока это удается делать, я считаю себя довольным и счастливым.
Команда провела хороший матч. Именно такой подход и был нужен для того, чтобы обыграть Монако и при этом сохранить свои ворота на замке. Как мы уже говорили после победы над Барселоной, цель команды – непрерывное улучшение. Мы усиленно работаем в течение каждого дня.
«Золотой мяч»? Это не то, о чем нужно думать. Я трачу много энергии для того, чтобы держать себе в форме. Нужно быть полезным для товарищей по команде. Самое большое счастье, когда у вас есть возможность делиться радостью со своими партнерами, а на трибуне есть друзья и родственники, которые искренне переживают за вас».

Андреа Бардзальи:
«Я думаю, что сегодня мы действовали скорее с тремя защитниками, нежели с четырьмя. Этот тактический рисунок был направлен на нейтрализацию сильных сторон Мбаппе и сдерживание фланговых защитников Монако. К счастью, мы добились отличного результата перед ответной встречей. У Монако невероятно качественная передняя линия. Мы знали о силе форвардов соперника, но во время матча еще больше убедились в этом. Конечно, у хозяев было несколько моментов, но Буффон сыграл выше всяких похвал.
Игуаин? Гонсало не так часто забивает в Лиге чемпионов, но он много работает на команду. Ему удалось сохранить спокойствие и забить два очень важных мяча».

Джорджо Кьеллини:
«2:0 на выезде – отличный результат. Мы играли так, как и планировали, стараясь нейтрализовать форвардов соперника. Конечно, были ошибки, но в такие моменты очень здорово себя проявил Буффон. Игра Джиджи была основополагающей, ведь он совершил два или три прекрасных спасения. Мы могли грамотнее распоряжаться мячом, но в целом все прошло хорошо. Лига чемпионов стала важным процессом на пути к росту с точки зрения психологии. Теперь мы считаем, что готовы бороться с лучшими командами Европы, используя свои сильные стороны».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *