Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: к ответному матчу нужно отнестись со всей серьезностью

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал победу в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов над Монако.

«Нужно похвалить команду, поскольку матч получился далеко не самым простым. Монако является техничным соперником. Мы допустили несколько ошибок, но Буффон совершил большое спасение при счете 0:0. После того, как мы вышли вперед, соперник постарался создать давление за счет передач с флангов. В целом команда может быть довольна, но впереди ответный матч, к которому нужно отнестись со всей серьезностью.

Бардзальи появился на фланге обороны, поскольку мне нужен был еще один футболист, способный вести успешную борьбу на втором этаже. Он провел необыкновенный матч. Кроме того, Монако очень опасен на контратаках, так что нужно было выпустить игрока, который сосредоточился бы на оборонительных функциях.

Сухая серия Буффона? Джиджи способен выручать в самые важные моменты. Он лучший в мире, Буффон всегда готов к большой игре. Ребята проводят хороший сезон, но если мы хотим сделать его особенным, необходимо сохранять концентрацию.

Мы хорошо начали матч, но затем качество футболистов Монако не могло не сказаться. Соперник доставил немало проблем до перерыва. Во второй половине Ювентус заметно прибавил, в том числе и за счет подключений Дани Алвеса, каждое из которых таило в себе угрозу. Мы могли бы сыграть лучше с точки зрения техники, но при этом забили во время контратаки, что является сильной стороной соперника.

Дани Алвес? Ему потребовалось какое-то время на адаптацию к новому чемпионату. В первой половине сезона у бразильца была травма, которая вывела его из игры на несколько недель. Дани нужно было время для того, чтобы лучше узнать партнеров по команде и ознакомиться с тактической системой. Его сегодняшние голевые передачи были великолепными.

Я очень зол на Пьянича. Он может стать одним из лучших полузащитников мира, но после каждой неточной передачи ведет себя так, словно наступил конец света. Миралем должен сохранять спокойствие, ведь его потенциал реализован лишь частично».

Материалы по теме:

09:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 88 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *