Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Альбиоль: в следующем году Наполи будет еще ближе к Ювентусу

 Испанский защитник футбольного клуба Наполи Рауль Альбиоль дал интервью официальному сайту команды.

«В противостоянии с Интером Наполи провёл отличный поединок, мы мало что позволили сделать сопернику. Теперь необходимо продолжать в том же духе, постараемся добиться побед в заключительных четырех турах чемпионата Италии, а там будет видно, какое место мы займем. Очевидно, что мы хотели бы занять вторую строчку, чтобы не принимать участие в квалификации Лиги Чемпионов, ведь это всегда большой риск.

Предстоящий матч против Кальяри? Сардинский коллектив выступает очень хорошо, россоблу много забивают. Противник сможет выступить на Сан Паоло без давления, а вот наша команда будет обязана побеждать, а значит давление будет велико, и нужно быть внимательными. Как бы там ни было, мы хотим положить в нашу копилку еще три очка.

Мечты о чемпионстве? Наполи продолжает двигаться вперед сезон за сезоном. Если мы продолжим и дальше прогрессировать, то в следующем году будем еще ближе к Юве. Чтобы выиграть Скудетто, нужно набрать в Серии А больше девяноста очков, нельзя об этом забывать.

Лига Чемпионов? Выступать в этом соревновании в составе Наполи — это нечто особенное. Жаль, что мы вылетели из турнира, уступив мадридскому Реалу, но это был тот опыт, который поможет нашей команде улучшиться.

Возможный финал Ювентус-Реал? Очевидно, что я буду поддерживать своих бывших товарищей из Реала. Раз наша команда покинула турнир, то будет логично поболеть за Реал. Я бы хотел, чтобы «сливочные» выиграли свой двенадцатый титул в Лиге Чемпионов.

С кем из партнеров по центру обороны мне лучше играется в связке? Самое главное, чтобы в этой связке присутствовал я. Надо сказать, что каждый из наших защитников обладает высоким уровнем. У нашего наставника одновременно и легкая, и тяжелая задача при выборе состава на игру. Тяжело оставить кого-то за бортом, но легко в том плане, что кто бы ни сыграл, каждый продемонстрирует отличную игру.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *