Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Корси: надо пускать на стадион только тех, кто переживает за команду

Президент Эмполи Фабрицио Корси в интервью Il Tirreno прокомментировал инцидент, который связан с нападающим команды Леваном Мчедлидзе.

После поединка с Сассуоло несколько фанатов окружили игрока, когда тот подходил к своему автомобилю, и угрожали ему, а один из них даже позволил себе ударить грузинского форварда кулаком по голове.

«В течение последних месяцев футболисты оказываются под давлением опасных людей, которых даже болельщиками назвать нельзя. Это неприемлемо, но я не знаю, как это исправить. Подобные эпизоды можно назвать симптомом общего дискомфорта, который создан вокруг нашего клуба. Меня очень беспокоит поведение некоторых людей. Мы решительно осуждаем подобное отношение.

До сих пор я думал, что на стадионе есть 50 или 100 фанатов, которые готовы освистывать команду, но на самом деле их 500 или 1000 человек. Они готовы совершать агрессивные поступки по отношению к футболистам. У фанатов есть право выражать свое мнение, но свист после первой же ошибки не идет во благо.

Понятно, что у команды есть проблемы, никто этого не скрывает. Тем не менее, она играет в Серии А и нуждается в помощи. Несмотря на трудности, за четыре тура до финиша мы находимся в четыре очках от зоны вылета. У Кротоне невероятный энтузиазм в среде болельщиков, у нас все иначе. Было бы здорово впускать на стадион только тех, кто действительно переживает за клуб. Мы можем добиться успеха только за счет сплоченности».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *