Калабрия: Милан должен достичь поставленной цели

Защитник Милана Давиде Калабрия дал интервью клубному телеканалу, затронув тему необходимости попадания в Европу и предстоящего матча с Ромой.

«В последних матчах я стал регулярно выходить в стартовом составе. Конечно, это накладывает дополнительную ответственность. Мы должны сделать все, чтобы достичь поставленной цели, а это не так просто. Я стараюсь проявить себя наилучшим образом. Надеюсь, что мне удастся успешно провести концовку чемпионата. Европа? Очень важно вернуться туда. Наша команда должна всегда стремиться к тому, чтобы выступать в соревнованиях подобного ранга.

Кротоне? Мы провели не самый лучший матч и позволили сопернику довольно быстро получить преимущество. Не нужно искать каких-либо оправданий, важно улучшать собственный подход. После перерыва Милан заиграл заметно лучше, что наглядно демонстрирует статистика. Повторюсь, сейчас очень важно вернуться в Европу.

Рома? Безусловно, римляне приедут в гости с целью реабилитироваться за поражение в римском дерби. Нам необходимо сразу засучить рукава, дабы рассчитывать на успешный результат.

Сусо? У нас хорошие отношения. Испанец обладает невероятными техническими качествами. Я стараюсь подключаться вперед, чтобы у Сусо была возможность получать свободное пространство. Чем больше мы играем вместе, тем лучше наше взаимопонимание».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *