Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Буффона перед игрой с Монако

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри и капитан команды Джанлуиджи Буффон побеседовали с прессой накануне первого поединка с Монако.

Массимилиано Аллегри:
«Отсутствие Хедиры? Система не изменится. Хедира является физически сильным футболистом, а Маркизио делает ставку на движение. Клаудио находится в хорошей форме, за последний месяц он добился ощутимого прогресса. Это важный игрок, которого мы заново открыли для себя.

Глядя на статистику, легко себе представить то, как может развиваться предстоящий матч, но футбол является непредсказуемым. Монако много забивает, поэтому мы должны отнестись к сопернику с максимальным уважением. Оба матча необходимо провести на максимуме собственных возможностей. Нынешний соперник отличается от той команды, с которой мы встречались два года назад.

Леонарду Жардим проделал невероятную работу. Его команда пробилась в полуфинал Лиги чемпионов и лидирует в чемпионате. Монегаски опережают в таблице ПСЖ, который являлся одним из претендентов на победу в Лиге чемпионов. Это мое мнение, с которым вы можете не согласиться.

Естественно, преимущество в девять очков за четыре тура до финиша чемпионата, это позитивный сигнал, но с точки зрения менталитета это ничего не изменит. Мы готовились к игре с Монако в плановом режиме. После этого матча нас ждет туринское дерби – еще один матч, в котором Ювентус хочет победить.

Игуаин? Он был подписан для того, чтобы улучшить атакующий потенциал команды. Гонсало проводит хороший сезон, он забил много мячей, но его следует ценить не только за точные удары. Он провел отличный матч против Барселоны, несмотря на то, что не смог отличиться.

До своей травмы Фалькао был одним из лучших центральных нападающих мира. Сейчас он постепенно возвращает себе былые кондиции. Фалькао очень опасен в чужой штрафной площади, а Мбаппе обладает отличной техникой и старается использовать ее на свободном пространстве. За два года Монако добился серьезного прогресса по всем параметрам».

Джанлуиджи Буффон:
«Если Монако и Ювентус добрались до данной стадии турнира, значит, они сделали это заслуженно. Качество этих команд позволило им оказаться здесь. Я думаю, что нас ждет сбалансированная игра между двумя сильными командами, которые дошли до полуфинала с уверенностью в собственных силах.

Монако является молодой командой. От нее будет исходить огромный энтузиазм, но при этом будет иметь место здоровое отсутствие цинизма. Я тоже был молодым футболистом и знаю, что значит играть в тех матчах, в которых вы чувствуете себе непобедимыми.

Если Монако оказался в полуфинале турнира, его следует опасаться. Французская команда оказалась здесь не по счастливой случайности. По ходу дистанции она обыгрывала такие коллективы, как Тоттенхэм, Байер, Манчестер Сити и Боруссию из Дортмунда. Монако – очень опасный противник.

Два года назад в финале, возможно, наша команда была напряжена, но не расслаблена. Тогда Ювентус ждала встреча с Барселоной, в составе которой было много чемпионов. Вы не можете добираться до таких стадий в легкомысленном состоянии, поскольку это может стать большим подспорьем для соперника. Два года назад выход в финал был для многих неожиданностью, сейчас все совсем по-другому.

Мбаппе является молодой звездочкой Монако. В течение последних шести месяцев его имя не сходит с газетных полос. Впрочем, кроме него есть Фалькао и другие ребята, от которых исходит большая опасность. Я уважаю Монако и понимаю, что все решится через неделю.

Будущее? Возможная победа в Лиге чемпионов ничего не изменит. Мой контракт истекает в 2018 году, и до этого времени я намерен играть в воротах Ювентуса».

Материалы по теме:

21:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *