Пиоли: мы работаем над тем, чтобы вернуться к прежнему уровню

Главный тренер Интера Стефано Пиоли проанализировал поединок с Наполи, который завершился успехом соперника. На данный момент нерадзурри не могут победить на протяжении шести встреч кряду.

«Наполи является очень сильной командой, что и было доказано сегодня вечером. Мы же должны были играть точнее и не допускать серьезных ошибок прямо перед перерывом. Было понятно, что во второй половине у соперника произойдет снижение в плане интенсивности. Мы создали моменты, но действовали не так точно и динамично, как привыкли. Даже самые простые маневры получались не лучшим образом.

Я всегда чувствовал поддержку и доверие со стороны руководящего штаба. Мы продолжаем работать. Последние результаты не приносят позитивных эмоций. Сегодня нам не хватало качества, хотя стоит признать, что Наполи заставил играть за пределами зоны комфорта, поскольку создавал давление по всему полю. К сожалению, команде редко удавалось разбивать прессинг, чтобы получить свободное пространство.

Если посмотреть на последние результаты, то может сложиться впечатление, что команда находится в кризисе, но если обратиться к тому, что было месяц назад, то все иначе. У нас хорошая команда, которая нуждается в новом дополнении и укреплению ключевых областей. Мы находимся в начале нового цикла. Появились новые руководители, сформировались новые цели, но мы стараемся уже сейчас заложить прочный фундамент для создания чего-то важного в будущем.

Я не думаю, что сегодня нам не хватило стратегии или игровой идентичности. У команды были идеи, но из-за ошибок она не смогла воплотить их в реальность. Мы испытывали трудности в матче с сильным соперником. Не считаю, что проблема в уровне физической подготовки. В прошлом мы действовали сплоченно и помогали друг другу. Сегодня давление со стороны Наполи сыграло немаловажную роль в итоговом результате.

У Наполи великолепная атака, цифры говорят сами за себя. Сегодня оборона Интера сыграла лучше, чем в последнее время, ведь на прошлой неделе команда пропустила пять мячей. Мы работаем над тем, чтобы вернуться к прежнему уровню. Милан не так далеко, постараемся выиграть оставшиеся четыре матча».

Материалы по теме:

09:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *