Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Земана и Мунтари после гостевого поражения от Кальяри

 Тренер Пескары Зденек Земан и хавбек команды Салли Мунтари прокомментировали поражение от Кальяри.

Зденек Земан:
«Мы сделали то, что могли. Жаль было проигрывать из-за эпизода с пенальти. В той ситуации у Форназьера была отведена рука назад, и он не мог видеть мяча, так что я считаю, что тяжело говорить о том, что он осознанно играл рукой.

Отмечу, что я не помню, чтобы Фьорилло в других ситуациях вступал в игру, напротив постоянно мы нагружали работой Рафаэла. Жаль проигрывать в таком матче. На данный момент у нас нет фундамента на будущий год, но в оставшихся матчах мы будем перестраиваться.

Я благодарен болельщикам Кальяри, которые аплодировали мне, несмотря на то, что мой опыт работы здесь был не самым удачным. Когда мне говорят: «Мы не Барселона, мы не можем играть так», это означает, что он не верит в то, что делает. Так что я не мог ничего дать этой команде.»

Салли Мунтари:
«Расистские кричалки? Все видели, что случилось. Болельщики еще в первом тайме начали петь оскорбительные кричалки в мой адрес. Невероятно, что даже маленькие дети это делали, подражая родителям. Тогда я пошел к одному мальчику и отдал ему футболку. Нужно подавать пример, чтобы мир становился лучше. Когда арбитр сказал мне, что я не должен говорить с публикой, это меня взбесило.

Я сказал ему, что у него должны быть яйца, чтобы остановить матч в такой вопиющей ситуации. На что мне было сказано, что мне лучше замолчать, потому что говорить здесь будет он. После этого он и выписал мне предупреждение. Я считаю, что арбитр должен не только бегать по полю и свистеть, но и подмечать подобные эпизоды. Если бы правила позволяли, я бы вообще его закопал.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *