Комментарии Земана и Мунтари после гостевого поражения от Кальяри

 Тренер Пескары Зденек Земан и хавбек команды Салли Мунтари прокомментировали поражение от Кальяри.

Зденек Земан:
«Мы сделали то, что могли. Жаль было проигрывать из-за эпизода с пенальти. В той ситуации у Форназьера была отведена рука назад, и он не мог видеть мяча, так что я считаю, что тяжело говорить о том, что он осознанно играл рукой.

Отмечу, что я не помню, чтобы Фьорилло в других ситуациях вступал в игру, напротив постоянно мы нагружали работой Рафаэла. Жаль проигрывать в таком матче. На данный момент у нас нет фундамента на будущий год, но в оставшихся матчах мы будем перестраиваться.

Я благодарен болельщикам Кальяри, которые аплодировали мне, несмотря на то, что мой опыт работы здесь был не самым удачным. Когда мне говорят: «Мы не Барселона, мы не можем играть так», это означает, что он не верит в то, что делает. Так что я не мог ничего дать этой команде.»

Салли Мунтари:
«Расистские кричалки? Все видели, что случилось. Болельщики еще в первом тайме начали петь оскорбительные кричалки в мой адрес. Невероятно, что даже маленькие дети это делали, подражая родителям. Тогда я пошел к одному мальчику и отдал ему футболку. Нужно подавать пример, чтобы мир становился лучше. Когда арбитр сказал мне, что я не должен говорить с публикой, это меня взбесило.

Я сказал ему, что у него должны быть яйца, чтобы остановить матч в такой вопиющей ситуации. На что мне было сказано, что мне лучше замолчать, потому что говорить здесь будет он. После этого он и выписал мне предупреждение. Я считаю, что арбитр должен не только бегать по полю и свистеть, но и подмечать подобные эпизоды. Если бы правила позволяли, я бы вообще его закопал.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *