Комментарии Юрича и Пандева после домашнего поражения от Кьево

 Главный тренер футбольного клуба Дженоа Иван Юрич прокомментировал домашнее поражение от Кьево.

«В первом тайме мы продемонстрировали отличный футбол, у нас было много голевых моментов, и мы ничего не позволили сделать сопернику. Я не могу объяснить, что произошло после перерыва. Мы были предельно настроены на этот матч, но уже на первых минутах второго тайма мы потеряли голову. Нам не хватило спортивной злости, причем даже самым опытным игрокам. Потом нам удалось выправить эту ситуацию, но те пятнадцать или двадцать минут просто необъяснимые.

Я действительно считаю, что мы прекрасно начали игру, и во втором тайме хотели играть также. Однако тот, кто понимает футбол, осознавал, что после перерыва у команды не было должного внимания. В этот раз мы играли так, как я хотел, только в первом тайме, а потом произошло то, что произошло.

Мы в пяти очках от зоны вылета? Мы все обеспокоены. Пять очков — это не так много. Впереди у нас матч с Интером, потом выезд в Палермо, и там тоже нам никто ничего не подарит. Все оставшиеся матчи будут настоящими сражениями.

Интер? Мы не должны смотреть, против кого будем играть. Не знаю, есть ли смысл проводить сборы. Наша команда и так отлично тренировалась и прекрасно провела первый тайм.

Жалею ли я о том, что вернулся в Дженоа? Конечно нет.»

Также своими мыслями поделился форвард Дженоа Горан Пандев:
«Это был ключевой матч для нас. Мы провели отличный первый тайм и могли уйти на перерыв с преимуществом в два мяча. Просто немыслимо то, что случилось после перерыва. Мы обязаны были отстаивать свое преимущество. Нужно продолжать работать и верить в себя.
Мы не боимся Серии Б, но никто из нас не ожидал, что сезон будет завершаться таким образом. В оставшихся четырех матчах мы должны показать себя.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *