Комментарии веронцев после победы в Генуе

Тренер и игроки футбольного клуба Кьево поделились своими мыслями после того, как сумели прервать серию из пяти поражений.

Роландо Маран:
«У нас были ясные намерения – стереть из головы негативный период, который начался пять недель назад, и мы сумели сделать это. Я рад, что команда смогла достойно проявить себя на фоне соперника, который больше нуждался в набранных очках. Первая половина получилась не самой успешной, но после перерыва дела пошли гораздо приятнее. Соперник не реализовал пенальти, но при этом чуть позже сумел открыть счет. В подобной ситуации у ребят могли опуститься руки, а вместо этого они сумели не только восстановить паритет, но и добыли победу. Последние матчи чемпионата будут важны для молодых футболистов, которые не так часто выходили на футбольное поле».

Вальтер Бирса:
«Я рад, что мы обеспечили себе математическое спасение от вылета, но при этом сожалею о том, что команда не сделала это раньше. Текущий сезон можно назвать позитивным, и сегодняшняя победа была очень важна. До перерыва соперник сумел хорошо себя проявить и воспользовался нашей нерешительностью. Впрочем, пропущенный мяч стал сигналом к исправлению ситуации. Мы доказали, что обладаем характером. Каждый из оставшихся матчей необходимо провести так, как вторую половину поединка в Генуе. Победу хотелось бы посвятить президенту, а забитый мяч — Меджорини».

Самуэль Бастьен:
«Мы старались играть так, как и всегда. В концовке команде удалось завоевать три очка за счет сплоченных действий. Ребята продемонстрировали мужественный футбол. Забитый гол? Я был вне себя от радости. Этот мяч позволил команде почувствовать уверенность. Свой первый гол хотелось бы посвятить семье, друзьям и Меджорини. Я здесь, чтобы помогать команде. Если мой мяч позволяет ей взять три очка и обезопасить себя от вылета, то приятнее вдвойне».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *