Комментарии сицилийцев после победы над Фиорентиной

Тренер и футболисты Палермо дали свои комментарии после долгожданной победы – первой с начала февраля.

Диего Бортолуццо:
«Мы хорошо готовились к этой игре в течение всей недели. После неприятного поражения в Риме я ждал от ребят должной реакции. Им удалось хорошо себя проявить во время тренировочных занятий. Было понятно, что в поединке с такой командой, как Фиорентина, необходимо проделать огромный объем работы. Футболисты сделали все хорошо. Игра развивалась так, как мы и надеялись во время подготовительного периода. На самом деле команда здорово подготовилась и к игре с Лацио, но соперник оказался слишком силен. Сегодня мы хотели добиться иного результата, и нам это удалось. Ребята нашли в себе силы, чтобы обыграть крепкого противника. Сейчас я думаю лишь о следующем матче.
Диаманти? Выбор относительно стартового состава принимается на основе того, что я вижу во время тренировок. Отношение этого игрока к делу убедило меня выпустить его в основе. Что касается Фулиньяти, то и это решение было принято на основании того, что я увидел во время тренировок».

Андреа Фулиньяти:
«Сегодня с точки зрения обороны мы действовали очень компактно и при этом сумели создать две-три возможности у чужих ворот. Я очень рад тому, что вышел в стартовом составе, и еще больше рад успеху команды. Самый тяжелый момент был, когда Бабакар вырвался на ударную позицию — именно тогда мне пришлось по-настоящему вступать в игру. Я и Пошавец – молодые голкиперы, новый тренер оценивает возможности каждого из нас. Нужно просто делать все возможное, чтобы осложнить выбор наставника. Очевидно, что мы хотели как можно скорее забыть о неудаче в Риме, поэтому сегодня было важно не пропустить быстрый мяч. Теперь команда отправится в Верону для того, чтобы сыграть в свой футбол. Конечно, речь о спасении уже не идет, поскольку для этого необходимо настоящее чудо. Будущее? У меня контракт с Палермо, но в данный момент я не думаю о своем будущем».

Алессандро Диаманти:
«Я серьезный человек и большой профессионал. Мне нужно было выразить себя, дабы прояснить многие вещи. То, что должен был сказать, я уже сказал. Думаю, что сейчас могу разделить радость и удовлетворение со своей семьей, которой и посвящается этот забитый мяч. Она переживала за меня и поддерживала на протяжении всего времени».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *