Комментарии сардинцев после победы над Пескарой

Тренер и футболисты Кальяри поделились своими радостными эмоциями после победы над Пескарой, которая позволила «островитянам» обезопасить себя от вылета.

Массимо Растелли:
«Команда обеспечила себе сохранение места в Серии А. Я хотел бы поблагодарить всех, кого можно. Это большое достижение, над которым работали все: руководство, игроки, тренерский штаб, болельщики. Мы понимаем, что значит для клуба и для города выступление в элитном дивизионе. Команда заслужила право на как минимум еще один сезон своей игрой на футбольном поле.
Конечно, фактически мы чувствовали себя в безопасности на протяжении всего сезона, но официальное подтверждение является вишенкой на торте. Несмотря на многочисленные трудности, команде удалось выполнить поставленную цель, чему я несказанно рад. Не так просто было одержать 12 побед.
По поводу прошедшего матча мне только жаль, что мы не смогли увеличить свое преимущество. Когда вы оказываетесь не в состоянии забить, соперник может сполна этим воспользоваться. Это была опасная игра, поскольку все ждали легкой победы, а в такой ситуации всегда существует риск недооценки соперника.
Наполи? Это очень сильная команда. Мы сделаем все возможное ради успешного выступления в Неаполе. Сейчас наша цель – улучшение собственных позиций».

Даниэле Дессена:
«Каждая победа в Серии А дается с большим трудом. Мы обеспечили себе спасение за четыре недели до финиша чемпионата, набрав 41 очко. Я хотел бы поздравить всех: президента, тренера, технический персонал, товарищей по команде и болельщиков, которые всегда поддерживали команду и верили в нее. Теперь нужно набрать как можно больше очков, чтобы улучшить позицию в таблице. Я думаю, что в целом команда провела хороший сезон. Начало получилось не самым гладким, но теперь можно вздохнуть с облегчением. Будет не так просто повторить такой же сезон в будущем, но я думаю, что за счет упорной работы это можно сделать».

Николо Барелла:
«Мы добились важного результата. Это успех всей команды. Я стабильно выходил на поле, чего даже не мог себе представить перед стартом чемпионата. Думаю, что провел хороший сезон, но нужно поблагодарить тренера, который помог мне обрести уверенность, а также товарищей, с помощью которых я чувствовал себя одним из важных игроков команды. Нужно продолжать выкладываться по полной программе на каждой тренировке и работать так, словно сейчас первый день тренировочного сбора. Осталось четыре игры, будем бороться за то, чтобы улучшить положение в таблице».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *