Комментарии Николы и Кордаца после игры с Миланом

Наставник Кротоне Давиде Никола и вратарь Алекс Кордац поделились своими мыслями после матча с Миланом, в котором команды поделили очки.

Давиде Никола:
«Мы встретились с сильной командой и хорошо себя проявили. У соперника большой опыт, но наша команда старалась действовать с четкой игровой идентичностью. Я сожалею о том, что нам не удалось забить больше по ходу первой половины. Кротоне сократил отставание от Эмполи. Мы будем стремиться к тому, чтобы воплотить мечту в реальность. В последних матчах сезона необходимо сделать нечто необыкновенное. Я доволен своей командой, сегодня она играла хорошо. Посмотрим, удастся ли нам остаться в элите. Выводы будем делать после каждого последующего матча».

Алекс Кордац:
«После матча у меня двоякие чувства. С одной стороны мы показали хорошую игру, а с другой не сумели набрать три очка. Конечно, Милан является сильным соперником, но сегодня наша команда вышла на поле с большим мужеством. Мы добились хорошего результата. По сравнению с другими коллективами Кротоне выглядит более голодным. Мы будем бороться до последнего дня».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *