Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Николы и Кордаца после игры с Миланом

Наставник Кротоне Давиде Никола и вратарь Алекс Кордац поделились своими мыслями после матча с Миланом, в котором команды поделили очки.

Давиде Никола:
«Мы встретились с сильной командой и хорошо себя проявили. У соперника большой опыт, но наша команда старалась действовать с четкой игровой идентичностью. Я сожалею о том, что нам не удалось забить больше по ходу первой половины. Кротоне сократил отставание от Эмполи. Мы будем стремиться к тому, чтобы воплотить мечту в реальность. В последних матчах сезона необходимо сделать нечто необыкновенное. Я доволен своей командой, сегодня она играла хорошо. Посмотрим, удастся ли нам остаться в элите. Выводы будем делать после каждого последующего матча».

Алекс Кордац:
«После матча у меня двоякие чувства. С одной стороны мы показали хорошую игру, а с другой не сумели набрать три очка. Конечно, Милан является сильным соперником, но сегодня наша команда вышла на поле с большим мужеством. Мы добились хорошего результата. По сравнению с другими коллективами Кротоне выглядит более голодным. Мы будем бороться до последнего дня».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *