Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Интера после поражения от Наполи

Футболисты Интера в лице Марко Андреолли и Роберто Гальярдини побеседовали с журналистами после минимального поражения от гостей с юга Италии.

Марко Андреолли:
«Мы разочарованы итоговым результатом. Команда вышла на поле с правильным духом, но действовала неточно. Мы должны играть лучше, поскольку можем сделать это. На мой взгляд, подход Интера был правильным, но результат оказался в пользу противника. Конечно, у команды двойное разочарование, ведь она проиграла на своем поле. Возможно, Наполи демонстрирует лучший футбол в Италии. Соперник воспользовался нашей ошибкой перед свистком на перерыв и открыл счет. Мы всеми силами стремились к тому, чтобы изменить цифры на табло, но, к сожалению, сделать этого не удалось. Тем не менее, мы не собираемся опускать рук».

Роберто Гальярдини:
«Плохой результат. Мы подошли к игре с неприятной серией без побед, но начали матч так, как и хотели. К сожалению, гол в исполнении соперника все изменил. Соперник стал действовать в более закрытом режиме, и это явилось дополнительным препятствием. Чего не хватает? Я думаю, что команде необходимо выиграть, и тогда все изменится. Не знаю, что еще нужно. Мы теряем очки, допуская ошибки. Нужно держаться вместе, чтобы с честью выйти из сложившейся ситуации. Лига Европы? Это цель команды на остаток сезона. Болельщики продолжают поддерживать нас, мы чувствуем их любовь. Нужно исправить ситуацию и порадовать поклонников хорошими результатами. Мы платим высокую цену за допущенные ошибки. Думаю, если бы сегодня команде удалось реализовать немногочисленные шансы, то все было бы иначе».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *