Комментарии футболистов Интера после поражения от Наполи

Футболисты Интера в лице Марко Андреолли и Роберто Гальярдини побеседовали с журналистами после минимального поражения от гостей с юга Италии.

Марко Андреолли:
«Мы разочарованы итоговым результатом. Команда вышла на поле с правильным духом, но действовала неточно. Мы должны играть лучше, поскольку можем сделать это. На мой взгляд, подход Интера был правильным, но результат оказался в пользу противника. Конечно, у команды двойное разочарование, ведь она проиграла на своем поле. Возможно, Наполи демонстрирует лучший футбол в Италии. Соперник воспользовался нашей ошибкой перед свистком на перерыв и открыл счет. Мы всеми силами стремились к тому, чтобы изменить цифры на табло, но, к сожалению, сделать этого не удалось. Тем не менее, мы не собираемся опускать рук».

Роберто Гальярдини:
«Плохой результат. Мы подошли к игре с неприятной серией без побед, но начали матч так, как и хотели. К сожалению, гол в исполнении соперника все изменил. Соперник стал действовать в более закрытом режиме, и это явилось дополнительным препятствием. Чего не хватает? Я думаю, что команде необходимо выиграть, и тогда все изменится. Не знаю, что еще нужно. Мы теряем очки, допуская ошибки. Нужно держаться вместе, чтобы с честью выйти из сложившейся ситуации. Лига Европы? Это цель команды на остаток сезона. Болельщики продолжают поддерживать нас, мы чувствуем их любовь. Нужно исправить ситуацию и порадовать поклонников хорошими результатами. Мы платим высокую цену за допущенные ошибки. Думаю, если бы сегодня команде удалось реализовать немногочисленные шансы, то все было бы иначе».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *