Комментарии фриульцев после разгромного поражения от Болоньи

После сокрушительного поражения от Болоньи с прессой побеседовали следующие представители Удинезе: главный тренер Луиджи Дельнери, нападающий Дуван Сапата и генеральный директор Франко Коллавино.

Луиджи Дельнери:
«Сегодня все вышло не лучшим образом. Мы должны извлечь правильные выводы из этого поражения. Если ребята не будут действовать как единое целое, то не смогут рассчитывать на успешный результат. Никто из игроков не способен решить исход противостояния в одиночку. Только при условии сплоченных действий у нас есть шанс сделать что-то полезное, в противном случае все будет потеряно. Нужно играть компактно, то есть так, как сегодня это сделала Болонья – в данном смысле нам преподали хороший урок. Это очень тяжелое поражение, но нельзя забывать все хорошее, что было сделано до этого дня. Я уверен, что уже на следующей неделе ребята придут в норму».

Дуван Сапата:
«Это была неудачная во всех отношениях встреча. Нужно еще раз пересмотреть фрагменты поединка, дабы тщательно его изучить и понять причину допущенных ошибок. В дальнейшем их нужно избегать. Команда пропустила мяч всего через две минуты после стартового свистка. Такое не должно происходить, но сегодня это произошло. Теперь мы должны перевернуть страницу и думать о следующем поединке с Аталантой».

Франко Коллавино:
«Я хотел бы от имени команды извиниться перед болельщиками, которые смотрели этот матч по ТВ, и перед теми, кто приехал в Болонью. Игроки не отдавали себе отчет в том, что в каждом матче чемпионата Италии необходимо сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Нужно попытаться объяснить им все это в течение следующей недели. В целом команда проводит хороший сезон, но подобные матчи больше никогда не должны повториться».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *