Комментарии болонцев после уверенной победы над Удинезе

Тренер, футболисты и генеральный директор Болоньи дали свои комментарии после разгромной победы над Удинезе.

Роберто Донадони:
«У нас все получилось с самого начала матча. Дестро забил уже на 2-й минуте, после чего команда обрела дополнительную уверенность. Я переживал по поводу второй половины, поскольку думал, что ребята могут ослабить хватку, но они сыграли так же, как и до перерыва. Хочется поблагодарить каждого футболиста. Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Намерение состоит в том, чтобы прогрессировать, так что нужно работать в этом направлении. Верди и Дестро? У них большой потенциал, но нужно работать еще больше, дабы обрести стабильность».

Сафир Тайдер:
«Хотелось бы поздравить всю команду, поскольку сегодня нам удалось сыграть в тот футбол, в который мы и хотели сыграть. Первый гол позволил команде получить дополнительный импульс, она обрела полное спокойствие. Эта победа всей команды, которая получила удовольствие от выступления на футбольном поле. До конца чемпионата осталось четыре матча, мы будем делать все возможное, чтобы набрать как можно больше очков. Команда намерена добраться до финиша, чтобы быть довольной собой».

Симоне Верди:
«В Бергамо мы показали хороший футбол, но при этом были разочарованы итоговым результатом. Сегодня команде удалось доказать, что она находится в неплохом состоянии. Мы сразу же открыли счет и обрели уверенность. После перерыва Болонье удалось закрыть игру и довести ее до логического завершения. Часто в подобной ситуации мы теряли очки, но сегодня все было иначе. Команда получила удовольствие от выступления на поле и сумела порадовать поклонников».

Клаудио Фенуччи:
«Это была красивая победа, которая позволила команде окончательно обезопасить себя от вылета. У нашего клуба есть амбиции, но при этом необходимо двигаться шаг за шагом. Намерение состоит в том, чтобы сохранить текущий состав, поскольку мы ощущаем значимость каждого футболиста. Летом руководство постараемся отыскать пути для укрепления всех линий. Что касается Донадони, то у нас с ним полное взаимопонимание. У команды еще есть несколько матчей для того, чтобы улучшить прошлогодний результат».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *