Земан: тот, кто хочет остаться, должен будет мне это доказать на поле

 Наставник Пескары Зденек Земан поделился мыслями перед выездным матчем против Кальяри.

«Я не намерен говорить о том, кто завтра сыграет. Игроки еще более любопытные, чем журналисты, но им я тоже ничего не скажу. Ясно, что не сыграет Джилардино, потому что он не готов. Поглядим, может сыграет Черри.

Кальяри? Для меня это будет такой же матч, как и все остальные. В этом клубе у меня был отрицательный опыт во всех отношениях. Мне было тяжело поменять типологию игры этой команды, поскольку она привыкла к совсем иному футболу. В этом сезоне Кальяри является хорошей командой. У сардинцев не было стабильности, но они добивались серьезных результатов.

Мне бы не хотелось критиковать кого-то из своих игроков, но я надеюсь, что те ребята, кто хочет остаться, докажут это на деле. Это важно продемонстрировать на поле, а не болтовней. У Пескары есть хорошие исполнители, но это касается индивидуального уровня, однако командой им так и не удалось стать. Тот, кто хочет остаться, должен будет мне это доказать.

В заключительных матчах сезона я оценю, кто сможет в дальнейшем помогать команде, а кто нет. В этом плане у меня нет никаких приоритетов. Не думаю, что будет возможность попробовать в деле игроков молодежного состава, ведь Пескара сейчас не в самой простой ситуации. Но на сборы я обязательно позову молодых ребят.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *