Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Земан: тот, кто хочет остаться, должен будет мне это доказать на поле

 Наставник Пескары Зденек Земан поделился мыслями перед выездным матчем против Кальяри.

«Я не намерен говорить о том, кто завтра сыграет. Игроки еще более любопытные, чем журналисты, но им я тоже ничего не скажу. Ясно, что не сыграет Джилардино, потому что он не готов. Поглядим, может сыграет Черри.

Кальяри? Для меня это будет такой же матч, как и все остальные. В этом клубе у меня был отрицательный опыт во всех отношениях. Мне было тяжело поменять типологию игры этой команды, поскольку она привыкла к совсем иному футболу. В этом сезоне Кальяри является хорошей командой. У сардинцев не было стабильности, но они добивались серьезных результатов.

Мне бы не хотелось критиковать кого-то из своих игроков, но я надеюсь, что те ребята, кто хочет остаться, докажут это на деле. Это важно продемонстрировать на поле, а не болтовней. У Пескары есть хорошие исполнители, но это касается индивидуального уровня, однако командой им так и не удалось стать. Тот, кто хочет остаться, должен будет мне это доказать.

В заключительных матчах сезона я оценю, кто сможет в дальнейшем помогать команде, а кто нет. В этом плане у меня нет никаких приоритетов. Не думаю, что будет возможность попробовать в деле игроков молодежного состава, ведь Пескара сейчас не в самой простой ситуации. Но на сборы я обязательно позову молодых ребят.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *