Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: нам необходимо мгновенно вновь обрести себя

Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти поделился впечатлениями после очередного поражения в римском дерби.

«Рома сейчас обязана вновь обрести свое качество, у нас должна быть психологическая прочность для этого. Очень важно принимать решения с холодной головой, а не начинать беспорядочную игру на поле. У нас были поражения, но нам всегда удавалось реорганизоваться и двигаться вперед. У нас есть качество, и ситуация в таблице об этом ясно говорит.

Думаю, что в этот раз отдельные эпизоды обусловили итоговый плохой поединок в исполнении нашей команды. Рома хорошо начала матча, но соперник затем в первом же эпизоде забил нам гол. У нас было сразу два момента, в которых мы могли сравнять выйти вперед, но после пропущенного гола мы немного сбавили, и начинало складываться ощущение, что это не наш день. Удача откровенно была не на нашей стороне. В итоге у нас было еще несколько ошибок, в результате которых всё окончательно осложнилось, и мы уже не были той командой, которую все мы знаем.

После перерыва мы решились пойти на изменения, выпустив Переса. Рюдигер атаковал, но ему не удавалось создать опасность у ворот соперника, он более полезен в оборонительной фазе. Мы перестроились на игру в три защитника, ведь контратаки соперника становились всё более опасными. К сожалению, во втором эпизоде у наших ворот Лацио вновь забил, причем благодаря отскоку.

Сегодня не стоит что-либо анализировать. Правда в том, что мы потеряли блеск и сделал, по всей видимости, неверные выборы в определенные моменты матча. У нас было больше моментов для взятия ворот, чем у Лацио, но вместо того, чтобы забить, мы наталкивались на отличную игру вратаря соперника. Это и предрешило исход данного противостояния. Но также очевидно, что после пропущенного гола мы уже играли не так уверенно, и наши действия были довольно предсказуемыми. Именно из-за психологического удара мы проиграли этот матч.»

Материалы по теме:

16:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *