Соуза: это был один из худших матчей моей команды

Рулевой Фиорентины Паулу Соуза считает, что в матче с Палермо его подопечные показали далеко не самую лучшую игру.

«Это было одно из худших выступлений команды за те два сезона, что я ей руковожу. На ум сразу приходит первая половина поединка с Пескарой. Мы оказались не в состоянии осуществить быстрое движение мяча, в то время как Палермо выстроил несколько оборонительных линий и при этом был готов убежать в контратаку при первой же возможности.

Мы действовали неорганизованно и позволили сопернику выиграть каждое единоборство. Команда сыграла не так, как она может. После первого пропущенного мяча наступило улучшение, я видел позитивную реакцию, но опять-таки во второй половине было слишком много ошибок.

Футболисты сыграли ниже своего уровня. Не было правильного отношения, не было спортивного голода. Я уже говорил о том, что у команды возникают трудности, когда ей противостоит оппонент, способный закрываться на своей половине поля. Тем не менее, сегодня мы могли сыграть гораздо лучше.

У Бернардески были боли в камбаловидной мышце, поэтому я принял решение выпустить с первых минут Иличича. Словенец хорошо зарекомендовал себя на тренировках и сегодня был одним из самых острых игроков на поле. Что касается Кьезы, то я пытался использовать его на месте второго форварда, но он в очередной раз не лучшим образом взаимодействовал со своими товарищами».

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *