Растелли: Пескара является опасным соперником

Наставник футбольного клуба Кальяри Массимо Растелли побеседовал с журналистами перед очередным матчем Серии А.

«Боррьелло получил неприятный удар. Я надеюсь, что он сможет как можно скорее оправиться от своей травмы, поскольку бесполезно напоминать о том, как много сделал этот форвард. Марко здорово проявил себя во втором круге, это не касается не только забитых мячей, но психологического аспекта и морально-волевых качеств. Если он не сможет выйти на поле, то я уверен, что его достойно заменят.

Пескара? Все ждут от нас легкой победы, но в футболе нет легких матчей. Достаточно вспомнить прошлую неделю, когда Эмполи и Кротное взяли по три очка в гостевых матчах с более сильными противниками. Исход любого поединка решается на футбольном поле, а не за его пределами. Пескара является опасным соперником, который способен на быстрые контратаки с учетом присутствия скоростных футболистов.

К сожалению, травмы некоторых футболистов замедлили процесс роста, особенно это касается первой половины чемпионата. Порой команде удавалось вытаскивать матчи за счет характера, но временами наступало необъяснимое затмение. В прошлом туре в поединке с Удинезе нам не хватило инстинкта убийцы. Оставшиеся матчи чемпионата будут использованы для того, чтобы улучшить свое положение в таблице».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 26 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *