Никола: я не боюсь Милан, хотя и признаю его силу

Главный тренер Кротоне Давиде Никола рассуждает на предмет предстоящего матча с Миланом.

«В каждом из оставшихся матчей мы должны показать экстраординарный футбол. Команда оказалась в таком положении, когда очки нужно набирать в поединке с любым соперником. Мы должны набрать как можно больше пунктов, и не столь важно, с кем именно придется вести борьбу за спасение. Сейчас ребята находятся в состоянии сделать нечто особенное. Трудно отыграть отставание от спасительной черты, но нет ничего невозможного.

Как это ни парадоксально, но 10 очков, набранных в четырех последних матчах, не имели такого большого значения в связи с успехами Эмполи. Тем не менее, эти победы очень важны с точки зрения поднятия морального духа. Ребята еще больше стали верить в собственные силы.

Сими? Он прилично вырос с тех пор, как оказался в нашей команде.

Милан? Я не боюсь соперника, хотя и признаю его качество. Мы играем на своем поле, поэтому обязаны сделать все, чтобы порадовать собственных болельщиков. Нужно быть готовым к тому, что придется рисковать, но при этом важно не терять игровой баланс. Были времена, когда мы пытались создать сопернику проблемы, но при этом наказывали сами себя».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *