Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: мы разочарованы результатом, но вся борьба еще впереди

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла считает, что его команда по-прежнему ведет борьбу за место в ЛЕ, несмотря на потерю очков в поединке с Кротоне.

«Нам пришлось нелегко по ходу первой четверти часа. Во второй половине первого тайма команда значительно прибавила. Мы не создали большое количество голевых моментов, поскольку соперник оказывал давление. Вероятно, во второй половине хозяева заплатили за свою высокую активность. На данный момент Кротоне находится в такой прекрасной форме, словно этот коллектив ведет сражение за место в Лиге чемпионов.

С точки зрения темперамента и желания игроков мне не о чем сожалеть. Мы должны быть разочарованы исходом поединка. Несмотря на результаты двух последних матчей, команда по-прежнему продолжает борьбу за место в Европе. Мы узнали на основе своих результатов и результатов конкурентов, что можно потерять очки в матчах с такими командами, как Кротоне. Остается только поздравить соперника.

Моя команда способна более качественно играть перед чужими воротами, нежели было показано сегодня. Мы должны много работать, чтобы быть конструктивными и ждать следующего матча. У Милана есть спортивный голод. У нас единая команда, которая продолжает верить в возможность попадания в Лигу Европы. Мы идем своим курсом.

Милан не должен не бояться никого. Впереди два матча с Ромой и Аталантой, на данном этапе все мысли только о предстоящих встречах. Пока мы будем в полете, я намерен посмотреть игру Интер – Наполи».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *