Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Торино после ничьей с Сампдорией

 Тренер и футболисты Торино прокомментировали ничью в домашнем матче против Сампдории.

Синиша Михайлович:
«Ничья является несправедливым результатом, мы заслуживали победы. Торино доминировал в этом матче, и мы обязаны были завоевывать три очка. Наша команда улучшилась в выездных матчах, но теперь нам никак не удается выиграть на своем поле. Мы набрали очень мало очков в последних матчах на Олимпико, и мы очень огорчены, ведь с тем качеством, которое есть в нашей атакующей линии, мы должны действовать более результативно. Также и в этот раз мы создали невероятное количество моментов, пробили по воротам 25 раз. Должен всё-таки поздравить ребят, потому что они пытались вырвать победу до самого конца. Нужно признать, что когда ты не забиваешь, то случается и так, что матч в итоге проигрывается.
Предстоящее дерби? Ювентус не даст нам создать столько моментов. Так что мы должны использовать свои шансы по максимуму. Как и всегда, мы намерены играть на победу. Ребята знают, что этот матч очень важен для всех, для них и для болельщиков.»

Хуан Итурбе:
«В этом поединке у нас было много голевых моментов, но нас не удалось их реализовать. Я счастлив, потому что уже долгое время пытался забить гол. Надеюсь, что и дальше буду выступать хорошо и демонстрировать отличные показатели. Сейчас я думаю о том, чтобы хорошо завершить текущий сезон, а потом будет ясно, что преподнесет мне будущее. Я молод и верю в свои возможности. Отдаю себе отчет в том, что ранее выступал не лучшим образом. В Торино я наконец стал приходить в себя. Это стало возможным благодаря той атмосфере, которую сформировали наши фантастические тифози.»

Даниэле Базелли:
«Мы создали много моментов, но в первом тайме всё запороли. Соперник в свою очередь наказал нас за первую же ошибку. Мы знаем, что тренер хочет многого, и что мы способны на это. Нам очень жаль, что не удалось подарить ему победу.
Схема? Я чувствую себя хорошо в этом модуле, Торино проводит отличные матчи. Нам нравится эта схема, она помогает нам выступать успешно. Я надеюсь продолжать в том же духе.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *