Комментарии игроков Лацио после победы в римском дерби

 Футболисты Лацио поделились радостью после уверенной победу в римском дерби.

Лукас Билья:
«Я считаю, мы заслужили эту победу. Мы сделали именно то, что и сказал нам тренер. Уже в понедельник он начал настраивать нас, заставляя понять, насколько эта игра важна. Я считаю, что Лацио растет, и мы не должны себя сравнивать с кем-либо.
Что касается меня, то у меня контракт с клубом до 2018 года, мы еще обсудим вариант с продлением, но сейчас нужно думать о команде.
Тотти? Я сказал ему, что хочу его футболку. Это икона футбола, феномен, и для меня его футболка — это красивый подарок.»

Марко Пароло:
«Это заслуженная победа, мы ее завоевали по праву и теперь можем насладиться. Наша команда серьезно выросла по отношению к матчу первого круга. Надеюсь, что мы продолжим также выступать и в следующем сезоне. Думаю, что в этот раз Лацио победил, потому что у него было желание жертвовать собой и много двигаться. Мы сыграли плотно и хорошо боролись в каждом эпизоде. Мы показали себя единой командой, а все победы рождаются именно за счет этого. Надеюсь, что это начало важного цикла, у нашего тренера большое желание добиваться успехов. Победа над Ромой в Кубке Италии позволила нам понять, что мы сильны и способны обыгрывать джаллоросси. В этот раз был идеальный матч, но теперь нужно двигаться вперед. Мы хотим побить очковый рекорд в чемпионате и вписать свои имена в историю.»

Сенад Лулич:
«Мы были голодны и верили в свое качество. Нам удалось сразу же выйти вперед, хорошо начать матч. Думаю, что нам поставили несуществующий пенальти, но после пропущенного гола Лацио стал действовать лишь с еще большей яростью и желанием перевернуть результат. Во втором тайме мы отыграли более сконцентрированно и смогли вырвать победу. Нам очень хочется оказаться в еврокубках, и эта победа помогла нам оторваться от прямых конкурентов. У нас отличная команда, и это видно на поле. Каждый готов пожертвовать собой ради товарища. Не так важно, кто забивает или отдает передачи, сколько командные успехи.»

Душан Баста:
«Я очень доволен, что мне удалось забить в этом матче, ведь в Лацио я забивал очень мало. Мы выложили всю душу на поле, боролись как настоящие львы. Сейчас мы очень довольны. Было потрясающе отпраздновать этот успех с болельщиками, они оказали нам великолепную поддержку. Теперь необходимо завершить чемпионат с тем же энтузиазмом, который был у нас в конце этой игры. До конца сезона остается мало игр, но каждая из них может стать решающей. Думаю, мы на верном пути.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *