Комментарии Де Росси и Рюдигера после поражения от Лацио

 Игроки футбольного клуба Рома прокомментировали поражение в римском дерби.

Даниэле Де Росси:
«Мы хорошо подготовились к матчу и в определенных моментах действовали хорошо, но после второго гола стали играть разрозненно. Жаль, ведь мы хорошо начали матч, создали достаточно голевых моментов, но затем пропустили после первого же удара в исполнении Лацио. Нам удалось сравнять счет, создать много моментов, но в первой же контратаке наша команда опять пропустила. Невероятно обидно проигрывать в таком матче, который похож на другие игры Лацио. Нужно отдать должное сопернику, он сыграл именно так, как и хотел.

Накаленная атмосфера на поле? Я думаю, это всё вполне нормально. Пыл, спортивная злость и прочее, но я могу сказать, что почти никогда не видел, чтобы команды так уважали друг друга. А издеваться над соперником после забитого гола — это тоже часть дерби. Мы бы сделали то же самое на месте Лацио.

Поражения в решающих матчах? Я считаю, что так неверно рассуждать. Если бы мы проигрывали в других матчах, то эти игры не были бы решающими. Наша команда провела весь сезон на высоком уровне, у нас было много решающих игр, но чтобы быть на вершине, нужно выигрывать почти в каждом матче. Я не думаю, что поражения связаны именно с тем, что эти матчи более важные, чем те, в которых нам удалось выиграть.

Чего не хватает команде? Не знаю, думаю, что этим вопросом должны задаться тренер и спортивный директор. А я должен думать только о том, чтобы выступать как можно лучше.»

Антонио Рюдигер:
«Первые два гола мы слишком легко подарили сопернику. В последних матчах Лацио всегда играл таким образом. У них есть игроки, которые отлично действуют на контратаках. Почти в каждом матче мы создаем больше голевых моментов, чем соперники, но в итоге в первом же эпизоде пропускаем. Очень жаль, сегодня действительно плохой день для нас.

Мое удаление? Надо сказать, что этот эпизод прокомментировать очень легко. Я просто опоздал, у меня не было никаких намерений травмировать соперника. Я надеюсь, что с ним всё хорошо, ведь я видел, что он потом разбегался. В общем, я не желал ему зла в том эпизоде.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *