Комментарии блучеркьяти после гостевой ничьей против Торино

 Тренер и футболисты Сампдории дали свои комментарии после гостевой ничьей в матче с Торино.

Марко Джампаоло:
«В этот раз Сампдория провела большой и красивый поединок. В физическом и эмоциональном плане мы дали важный ответ после недавних неубедительных выступлений. Мы отыграли серьезно и уверенно. Команда доказала, что хочет добиваться результатов.
Ошибка Реджини в моменте с голом? Это был технический брак, который является частью игры. Я никогда не акцентирую внимания на технических индивидуальных ошибках. Командное взаимодействие всегда гораздо важней.
Трансферы? Сампдория должна улучшаться. Это клуб, где ты можешь проявить себя, так что я надеюсь сохранить костяк текущего состава и улучшить его. У нас есть деньги, так что нам нет нужды кого-то продавать.
Почему я так и не оказался в большой команде? На самом деле я уже тренирую большую команду. Надеюсь, что Сампдория станет еще сильней.

Кристиан Пуджони:
«Мы завоевали хорошее очко. В этот раз Сампдория провела большой матч. Мы хорошо поработали, и жаль, что нам не удалось вырвать победу, но можно сказать, что наша команда на верном пути. Необходимо продолжать в том же духе. Наша сила в коллективе, в Сампдории один за всех, и все за одного.
Джампаоло? Это тренер, который мало говорит, но всегда очень упорно трудится, мы все рады работать под его началом.»

Матиас Сильвестре:
«Мы провели хороший матч, наша команда довольна своим выступлением, но огорчена тем, что не смогла выиграть. У нас было достаточно контрвыпадов, в которых мы могли вырвать победу. Это хорошее очко, которое было набрано против сильной команды.
Мы постоянно стараемся следовать указаниям тренера. Джампаоло проделал хорошую работу. В этот раз нам удалось достойно выступить против очень тяжелого соперника.
Белотти? Это отличный форвард, но мы сработали хорошо и смогли закрыть его.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *