Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: в этот раз мы были сильней всех и вся

 Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал успех своих подопечных в римском дерби.

«Ожидал ли я этой победы? Мы обязаны были провести большой матч. Нас называли андердогами, но мы хорошо подготовились к этому противостоянию и смогли отлично настроиться на битву. Были спорные эпизоды, но мы доказали в этот раз, что были сильней всех и вся.

Команда созрела? Это победа всего коллектива, в дерби побеждать всегда непросто. Даже у меня был определенный мандраж этим утром. Некоторые решения мне дались тяжело, но, к счастью, мы выиграли, и теперь у нас на два очка больше, чем по первому кругу.

Эта победа в дерби менее выстраданная? Мы никогда не страдали, наша команда провела одно дерби лучше другого. В первый раз мы проиграли из-за таких эпизодов, которые случаются довольно редко. В общем, сейчас нужно насладиться этим успехом, отдохнуть пару дней, а потом думать о матче с Сампдорией, потому что нас ждет очень ответственная концовка.

Как мне удалось сделать так, чтобы Кейта достиг такого прогресса? Через тренировки и упорство ему удалось этого достичь.

Что я сказал команде в перерыве? Было тяжело, ведь с бровки мне казалось, что пенальти арбитр выдумал. Я был в ярости, но это нормально. Я пытался успокоить ребят, сказав, что мы можем выиграть. В итоге мы это сделали, наша команда заслужила победу. Я горд тем, что тренирую эту команду. Никто не ставил на нас, но я знал, что мы способны на многое.»

Материалы по теме:

17:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *