Индзаги: в этот раз мы были сильней всех и вся

 Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал успех своих подопечных в римском дерби.

«Ожидал ли я этой победы? Мы обязаны были провести большой матч. Нас называли андердогами, но мы хорошо подготовились к этому противостоянию и смогли отлично настроиться на битву. Были спорные эпизоды, но мы доказали в этот раз, что были сильней всех и вся.

Команда созрела? Это победа всего коллектива, в дерби побеждать всегда непросто. Даже у меня был определенный мандраж этим утром. Некоторые решения мне дались тяжело, но, к счастью, мы выиграли, и теперь у нас на два очка больше, чем по первому кругу.

Эта победа в дерби менее выстраданная? Мы никогда не страдали, наша команда провела одно дерби лучше другого. В первый раз мы проиграли из-за таких эпизодов, которые случаются довольно редко. В общем, сейчас нужно насладиться этим успехом, отдохнуть пару дней, а потом думать о матче с Сампдорией, потому что нас ждет очень ответственная концовка.

Как мне удалось сделать так, чтобы Кейта достиг такого прогресса? Через тренировки и упорство ему удалось этого достичь.

Что я сказал команде в перерыве? Было тяжело, ведь с бровки мне казалось, что пенальти арбитр выдумал. Я был в ярости, но это нормально. Я пытался успокоить ребят, сказав, что мы можем выиграть. В итоге мы это сделали, наша команда заслужила победу. Я горд тем, что тренирую эту команду. Никто не ставил на нас, но я знал, что мы способны на многое.»

Материалы по теме:

17:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *