Борха Валеро: рассчитывали на то, что матч с Палермо сложится иначе

Полузащитник Фиорентины Борха Валеро и спортивный директор команды Карлуш Фрейташ нашли в себе силы проанализировать выездное поражение от Палермо.

Борха Валеро:
«Мы упустили много шансов, хотя хорошо подготовились к игре. Футболисты являются большими профессионалами, они должны сделать все, чтобы достойно провести остаток сезона. Тем не менее, сегодняшний матч должен был быть другим. Что пошло не так? Все, мы изменили схему и игроков, но это не принесло нужного эффекта. Нужно продолжать тренироваться и думать о следующем поединке».

Карлуш Фрейташ:
«Сегодняшний матч я бы назвал зеркалом сезона. Когда мы сталкиваемся с соперником, располагающимся всем составом за линией мяча, то испытываем большие трудности с преодолением насыщенных оборонительных редутов.
Возможность перехода на режим сбора? Мы рассматриваем такой вариант, но я не думаю, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы обсуждать такие вопросы. Нужно подумать о том, что было сделано в прошедшем матче. Сегодня команде не удалось смутить соперника, хотя мы знали, что нужно любой ценой завоевывать три очка.
Бернардески? У него возникли небольшие проблемы, поэтому он остался на скамье запасных.
Соуза? Руководство намерено поддерживать его до конца».

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *