Юрич: для Дженоа сейчас настал решающий момент

 Тренер Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию накануне матча против Кьево.

«Как я готовил команду к этому матчу? Мы понимаем, что это невероятно важный поединок для нас, и мне игроки показались очень мотивированными. Кьево является командой с опытными игроками. У веронцев очень мало изменений по составу, и этот коллектив обладает качественными игроками. Мы должны сыграть с прицелом на атаку, но при этом не терять голову.

Болельщики? Сейчас ключевой период для нашего клуба. И всем нам, включая болельщиков, необходимо оставаться сплоченными. Когда игроки чувствуют поддержку тифози, то они играют с большей уверенностью в себе.

Приемлема только победа? Естественно, мы хотим одержать победу, как и всегда, когда мы играем на своей арене. Мы не знаем, что может случиться, но готовимся, чтобы играть на победу.

Травмированные? Ригони восстановился, а Нтчам сыграть не сможет. Нинкович хорошо поработал, и я думаю, что завтра я смогу на него рассчитывать.

Президент посетил базу? Мне он показался спокойным, Прециози побеседовал с командой и поддержал ребят в непростой момент.

Поворотный момент? Это действительно решающий период. Для нас теперь каждая оставшаяся игра сродни финалу, и мы должны выложиться по полной, не думая о том, что будет в будущем.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *