Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Строотман: я должен забивать больше

 Полузащитник футбольного клуба Рома Кевин Строотман дал интервью Sky Sport.

«Что во мне особенного? Не знаю. Я всегда выкладываюсь по максимуму и хочу помогать товарищам по команде. Без них я бы ничего не смог сделать, ведь я не из тех, кто обыгрывает трех игроков кряду и забивает после этого голы.

Как мне удается подключаться к атакам? Мы отрабатываем многие вещи, в том числе и эти. Найнгголан тоже хорошо поработал над этим аспектом и забил десять голов. Я забивал немного, но три-четыре месяца назад моя позиция поменялась, и теперь я играю ближе к атаке. Я должен забивать больше. Против Пескары я не мог допустить ошибку в этом плане.

Гол в дерби? Я никогда не забуду его, это был особенный момент. Тогда я себя чувствовал не лучшим образом, но после гола ощутил уверенность в себе и мотивацию работать еще упорней. Мы выиграли, и это самое главное.

Реакция Джеко на замену в игре с Пескарой? Он понимает, что допустил ошибку. Эдин поговорил со Спаллетти и извинился. Такое случается в футболе, он хочет забивать, а тренер думает и о других матчах, ведь в центре нападения у нас только Джеко и Тотти, поэтому Спаллетти и поменял его.

Останусь ли я в Роме? Сейчас в команде появился новый спортивный директор, и он внесет какие-то изменения. Мы обсудим ситуацию с моим контрактом. Я всегда говорил, что хорошо себя чувствую здесь. Когда речь идет о новом пятилетнем контракте, то многое нужно обсудить. В любом случае в следующем году я еще будут тут.

Спаллетти? Он поменял менталитет команды. В Риме после побед все говорят, что у нас большая команда, а когда что-то идет не так, то всё меняется. В Италии играть тяжело, но Спаллетти проделал большую работу. В тактическом плане он очень силен, и я надеюсь, что он останется.

Верим ли мы в то, что сможем догнать Юве? Ювентус очень силен, и если мы завершим сезон на второй строчке, то это можно будет признать хорошим результатом, потому что Наполи также является очень сильной командой. Мы должны думать только о победе в воскресенье, это всё, что на данный момент имеет значение.»

Материалы по теме:

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *