Спаллетти: второе место будет для нас отличным результатом

 Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед римским дерби против Лацио.

«Перед дерби у тебя всегда много эмоций. Мне это нравится, ведь дерби — это тот матч, которым ты должен насладиться в полной мере.

Какой я жду игры от Лацио? Мне кажется, что у этой команды есть свой собственный стиль. Бьянкочелести действуют порой неожиданно, благодаря своей скорости, особенно это касается группы атаки. Текущая ситуация в таблице чемпионата Италии подтверждает, что эта команда проводит отличный сезон.

Как себя чувствует Де Росси? Если он и дальше дальше будет работать в том же духе, то будет готов сыграть.

Достичь отметки в 90 очков будет причиной для гордости или сожалением о том, что Юве всё равно далеко? Мы плотно поработали в течение всего сезона, и сейчас у нас есть возможность приблизиться к Ювентусу на пару очков. Естественно, что 90 очков — это было бы большим результатом. В прошлом году это еще была не моя команда, но теперь я смог в полной мере привить Роме свои идеи, и нам удалось завоевать все эти очки, чем мы и гордимся. Если мы окажемся на второе месте, то так тому и быть. Думаю, что быть сразу за Юве — это уже отличный результат.

Будет ли это мое последнее дерби? Сейчас мы продолжаем борьбу за второе место и не можем упустить этот шанс. У нас есть все возможности, чтобы завершить чемпионат на второй строчке в Серии А. Для нас это будет отличный результат.

Говорил ли я с Мончи о будущем? Как я уже сказал, приоритетом сейчас является концовка чемпионата и борьба за второе место. Мончи — большой профессионал. Он и Массара будут работать для будущего Ромы, а сейчас нужно думать о втором месте, мы не можем отвлекаться. Мы хотим хорошо завершить этот сезон.

Получит ли завтра Эль Шаарави место в основе? У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Это важный игрок для нас, в Пескаре он сыграл хорошо, но состав я скажу только своим игрокам. Я не хочу давать преимущество сопернику.

Последнее дерби для Тотти? Этого я не знаю. Надеюсь, что нет. Но нужно понять, каковы его намерения.»

Материалы по теме:

16:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *