Соуза: матчи с такими соперниками, как Палермо, даются нелегко

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза посетил пресс-конференцию накануне поединка с Палермо.

«Сейчас я думаю только о своей команде, так было всегда. Мы осознаем, что должны проделать большую работу для того, чтобы выиграть матч у Палермо. Фиорентина нацелена на успех в каждом поединке, чтобы продолжить борьбу за высокие места. Повторюсь, я сосредоточен только на своей команде. Завтра нужно сыграть на максимуме своих возможностей.

Я прошу своих ребят получать удовольствие от тренировок, а также работать с большим профессионализмом, чтобы постоянно прогрессировать со всех точек зрения. Именно это футболисты и демонстрируют в течение каждой недели. Мы продолжаем активно работать над своей игровой философией.

Палермо? В таких матчах важно выкладываться без остатка, дабы сохранить максимальную бдительность. В первом круге мы использовали все свои атакующие ресурсы и в концовке смогли завоевать три очка. Ребята знают о подводных камнях подобных встреч. В первой игре мы нанесли множество ударов по воротам соперника, но при этом смогли победить только на последних минутах.

Бабакар? В первой части сезона мы часто начинали матчи с двумя нападающими. Меня очень радует то, как прогрессирует этот парень. Родригес и Томович? Результаты об их состоянии будут известны позже, после получения медицинского отчета».

Материалы по теме:

17:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *