Сарри: второе место зависит не от нас, но это не должно влиять на нас

 Рулевой Наполи Маурицио Сарри пообщался с представителями прессы перед выездным противостоянием с Интером.

«Второе место, каковы шансы? Мы обязаны верить в то, что можем выиграть все оставшиеся матчи. Однако этого может оказаться мало для того, чтобы занять вторую строчку, но мы всё равно должны быть уверены в своих силах, и это не должно влиять на нас.

Интер подойдет к матчу после сборов? При Пиоли Интер проделал отличный путь, но сейчас у команды начался спад, потому что руководство и приняло решение отправить игроков на сборы. Думаю, что это может встряхнуть команду. Очевидно, что когда ты едешь в Милан противостоять Интеру, то не можешь думать, что будет просто.

Повлияет ли на нас результат матча между Ромой и Лацио? Надеюсь, что никакого эффекта это не окажет. Наша цель — это провести большой матч, а потом сосредоточиться на матче против Кальяри. Мы не должны думать о чем-то другом и тратить на это свою энергию.

Менталитет? Наш коллектив вырос и теперь выступает с иным подходом, который отличается от того, что был в прошлом году. Тогда мы нередко не могли должным образом настроиться на матчи, в этом сезоне всё иначе. Теперь у нас внутри большая спортивная злость, и я горд тем, что мы смогли пройти такой путь. Но сейчас важно продолжать улучшаться и делать так, чтобы не было ошибок в тех матчах, где результат уже почти у нас в руках.

Молодые игроки прогрессируют при мне? У меня есть действующий контракт, и я не вижу, в чем может быть проблема. Я уже говорил, что если президент не будет доволен, то я не буду работать с командой дальше, а что касается проекта, то важна не только фигура тренера, но и ряд других аспектов.

Икарди или Мертенс? Когда речь идет о таких прекрасных игроках, то ясно, что каждый из них может решить исход матча в свою пользу. Но если команда поставила одного в более комфортные условия для взятия ворот, то не вижу смысла обвинять другого в чем-то. В общем, я бы не хотел сравнивать их.

Как я выбираю, кто сыграет в полузащите? Мы основываемся на том, что игроки демонстрируют на тренировках. У Диавара был небольшой спад, но теперь он вернулся на свой уровень. Зелински после Евро не мог провести много матчей в этом сезоне, но сейчас он тоже набирает форму. Рог готовится очень хорошо. У нас много решений, и кто бы ни сыграл, каждый способен проявить себя.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *