Комментарии бергамасков после домашней ничьей против Ювентуса

 Тренер и игроки Аталанты прокомментировали домашнюю ничью в матче с Ювентусом.

Джан Пьеро Гасперини:
«Это был красивый вечер для нас, очень важный поединок против невероятно сильного соперника. Такие матчи дают тебе сил для выступлений в будущем.
Гомес? Это потрясающий игрок, который в полной мере созрел. Сейчас он вездесущ на поле, человек-команда.
Хатебур? Он провел хороший матч, да можно сказать, что вся наша команда провела более чем положительный матч. Мы хорошо держали мяч и опасно атаковали. Правда у нас были сложности при розыгрыше стандартных положений.
Честно говоря, я не мог и предположить, что мы сможем продолжить такой путь после отличного старта сезона. Я знал, что у нас много молодых ребят, которые обладают серьезным мастерством.
Продление контракта? Сперва нужно попасть в еврокубки. Я уже был там вместе с Дженоа, но с Аталантой
это было бы фантастическим результатом. Сейчас мы смотрим вперед матч за матчем. Надеемся, что нам удастся отпраздновать это достижением вместе с городом и нашими страстными тифози.»

Андреа Конти:
«Мы упорно работаем и следуем указаниям тренера. Я доволен тем, что смог забить в этот раз, ведь Ювентус — это большая команда. Я очень рад.
Очевидно, что у Ювентуса есть нечто большее по отношению к остальным командам. Качество туринцев не подлежит обсуждению. Но мы в этот раз сыграли сплоченно и завоевали важное очко, которое поможет нам в достижении нашей цели.
Поворотный момент? Я думаю, что победа в Неаполе была очень важна для нас. Она помогла нам поверить в собственные силы.
Слухи? Я думаю, что каждый игрок хочет оказаться в большой команде. Но сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо завершить сезон, а потом отправиться на молодежный чемпионат Европы. Что произойдет потом, я не знаю.»

Брайан Кристанте:
«Мы очень довольны, Аталанта провела большой матч против большой команды. Особенно это касается первого тайма, но также мы отлично сработали, что смогли вырвать в концовке ничью.
Почему Ювентус стал действовать лучше во втором тайме? Это одна из сильнейших команд Европы, которая только что выбила из Лиги Чемпионов Барселону.
Насколько важно это очко? Оно значит очень много, особенно для нашего командного духа. Для нас было важно доказать, что мы можем отлично выступать также против такого соперника, как Ювентус. Мы доказываем, что неслучайно оказались на такой высокой позиции в таблице Серии А.
Что касается меня, то я доволен своей игрой, но куда важней то, что мы смогли набрать это очко.»

Ремо Фройлер:
«Это очко и гол очень важны для нас. В первом тайме мы сыграли очень хорошо, после перерыва уже лучше был Ювентус. У нас было довольно много ошибок в передачах. В итоге мы довольны тем, что набрали это очко. Я доволен за нашу команду.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *