Индзаги: Лацио готов перевернуть все предматчевые расклады

 Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился своими мыслями накануне римского дерби.

«Как мы готовились к дерби? Я хотел бы исходить из того, что в прессе писали о том, что Лацио был спокойным и расслабленным, потому что команда уже оказалась в еврокубках. Могу заверить, что это неправда. У нас впереди много сложных матчей, и первым из них будет поединок с Ромой. Очевидно, что джаллоросси будут фаворитами. Они захотят поквитаться за вылет из Кубка, ими руководит отличный тренер, которого я очень ценю. Мы прекрасно понимаем, что должны будем провести отличный матч, я знаю своих ребят и уверен в том, что они полностью заряжены на эту игру.

Как нужно будет сыграть? Я жду, что команда продемонстрирует менталитет победителей, как это было в двух матчах Кубка Италии. Мы должны сыграть уверенно и много двигаться. Также очень важно будет распределить энергию, потому что мы ожидаем очень интенсивного противостояния.

За кого я буду болеть в матче Интер-Наполи? Мы не можем позволить себе тратить энергию на то, чтобы думать о выступлениях других команд. Я должен быть полностью сконцентрирован на своей команде и хорошо подготовить ее к столь важному поединку, коим является дерби. Вполне нормально, что в чемпионате остались еще противостояния наших прямых конкурентов, но у нас самих впереди пять матчей чемпионата и финал кубка. Всё это гораздо важней.

Предсказуемость Лацио? Я не думаю, что можно говорить в таком ключе. Мы постоянно анализируем и готовимся к матчам. Завтра мы могли бы сыграть вновь по схеме 3-5-2, но при этом могут быть изменения в составе. Подход к матчу куда важней, чем схема.

Кого я больше опасаюсь, Милан, Интер или Аталанту? Я уважаю также и Фиорентину, которую вы почему-то не назвали. В матче с Интером «фиалки» продемонстрировали, что способны одолеть любого. Как бы там ни было, нет никакого смысла делать какие-то подсчеты.

Раннее начало матча? Этот поединок будет таить в себе много интриг. Ясно, что я не могу быть довольным тому, что будет такое расписание. Дерби вечером несут в себе намного больше очарования. В любом случае мы хорошо потренировались и готовы играть. Рома найдет завтра Лацио, который готов перевернуть все предматчевые расклады. Я знаю своих ребят и знаю, что они на это способны.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *