Донадони: нельзя предоставлять сопернику свободное пространство

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед игрой с Удинезе.

«Наша цель – борьба до последнего тура чемпионата. Мы не намерены ничего никому отдавать, даже если очки будут нужнее соперникам. Изначально команда ставила перед собой задачу по сохранению места в элитном дивизионе. С инвестициями и укреплением состава мы можем рассчитывать на что-то большее.

Удинезе проводит хороший сезон. Эта команда очень опасна на контратаках. Если предоставить ей свободное пространство, то потом можно за это поплатиться. Важно соблюдать осторожность и не предоставлять сопернику никаких шансов на быстрый выпад. Те, кто выйдут на поле, должны выложиться без остатка, поскольку сейчас три очка на вес золота.

У фриульцев хороший сплав опыта и молодости. Это сильная с физической точки зрения команда. Важно уделить внимание каждой детали и постараться чем-то удивить своего соперника. Удинезе опережает нас на 8 очков? Эта команда формируется в течение длительного времени, и это немаловажный фактор.

Кассано? Мне понравились его слова. Антонио знает, кем является. У нашего клуба другая философия. Трудно поверить, что мы сможем заполучить Кассано. Его талант не подлежит сомнению. Я думаю, что Антонио по-прежнему способен быть на лидирующих ролях».

Материалы по теме:

19:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *