Дибала: такого больше не должно происходить

 Форвард Ювентуса Пауло Дибала поделился своими мыслями после выездной игры против Аталанты.

«Немножко не хватило для победы? Да, к сожалению, в последней атаке соперник сравнял счет и вырвал ничью. Я думаю, что мы подарили Аталанте первые 45 минут, и такого не должно больше происходить. Во втором тайме мы вышли на поле с осознанием того, что обязаны переворачивать результат. Всё так и случилось, но, к сожалению, в итоге матч завершился со счетом 2:2.

Чем можно объяснить такую перемену в игре между первым и вторым таймом? Мы вышли на поле слишком робкими в первом тайме, и я думаю, что именно это было ключевым аспектом того, что игра не заладилась. Против такой Аталанты, которая переживает отличный период, у тебя в таком случае могут начаться проблемы. Мы побеседовали в перерыва, и во втором тайме вышли на поле с совершенно иным зарядом. Это было отлично видно по нашей игре.

Какого матча мы ждем против Монако? Мы ожидаем, что будет такой же матч, как и против Аталанты в первом тайме. Т.е. будет тяжелая и вязкая игра. Думаю, что у нас будет пространство, и мы прекрасно понимаем, что соперник хорошо атакует, так что мы должны лучше обороняться.

В чем сила Монако? Все говорят, что сейчас они очень хороши в атаке, но это крепкая команда во всех аспектах. Ясно, что будет нелегко, но у нас тоже сейчас положительный период, так что мы способны достичь успеха.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *