Дельнери: ближайшие два матча будут ключевыми для Удинезе

 Тренер футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед выездным матчем против Болоньи.

«Каким будет матч? Болонья всегда хорошо играла в футбол, и завтра будет матч между двумя командами, которые еще должны что-то доказывать. Болонья хочет улучшить свои позиции, а мы намерены попытаться оказаться в десятке.

Противостояние между Торино и Сампдорией? Оно нас мало волнует, мы смотрим только на свои выступления. Впереди у нас два ключевых поединка против Болоньи и Аталанты. В них мы сможем понять, чего сможем достичь в этом сезоне.

Как себя чувствует Анджелла? Поглядим, он в моем распоряжении, и у меня еще есть 24 часа, чтобы оценить его состояние. Если он будет не совсем готов, то будет играть Эрто.

Перица в основе в связке с Теро? Тут тоже будет видно. Должен сказать, что не люблю слишком часто вносить изменения, ведь важно наладить стабильность.

Болонья? В составе этого коллектива есть опытные и качественные исполнители. В строй вернулись Миранте и Верди, так что мы должны будем быть внимательными. Думаю, что у нашей команды есть свой стиль и качество, чтобы доставить проблемы соперникам.

Новый цикл? У нас есть всё, чтобы начать его. Мы подмечаем это с течением времени. Мои подопечные продемонстрировать большую взаимозаменяемость. Отталкиваясь от этого, мы можем думать о том, что новый цикл может успешно стартовать.

Сезон выдался положительным? Сейчас не время подводить итоги, нужно постараться выиграть как можно больше матчей. У нас были хорошие периоды, но также мы и потеряли довольно много очков. В целом, команда выросла.

Что я думаю о словах Кумса? Он допустил ошибку. Свен сказал не то, что я ему говорил. Это серьезный парень, но он сам понимает, что при такой схеме ему играть тяжело.»

Материалы по теме:

17:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *