Бортолуцци: нельзя бросать играть, пока сезон еще не завершен

 Тренер футбольного клуба Палермо Диего Бортолуцци дал интервью накануне домашнего матча против Фиорентины.

«Команда уже смирилась с вылетом из Серии А? Нужно признать, что подобная атмосфера наблюдается уже давно. Но я надеюсь, что результаты этого тура еще оставят нам какие-то шансы на спасение, чтобы команда обрела должную энергию. Сейчас еще ничего не завершено, и для нас очень важно выступить как можно лучше, избавившись от всех своих страхов, которые сопровождали нас до сих пор.

Многие ставят под сомнение наш профессионализм? В такие моменты каждый может говорить всё, что думает. Я знаю, что мы способны проявить себя, если будем упорно трудиться. Каждый из нас должен продемонстрировать нечто большее, иного пути нет.

Как мы работали после провала на Олимпико? В моей жизни я всегда работал с большим профессионализмом. И профессионал в такие моменты обязан реагировать. Ясно, что такие провалы оставляют след на каждом, но мы обязаны смотреть вперед. После таких поражений на тренировках ты должен работать с удвоенной энергией. Я просил это у игроков и у самого себя.

Против Фиорентины будет практически пустая арена? Мы должны быть сосредоточены только на матче. Ребята должны сыграть на максимуме, отреагировать, вот и всё.

Где найти стимулы после того, как Баккальини объявил о том, что грядет революция? Стимулы всё те же, мы должны показывать максимум. Нельзя бросать играть, пока сезон еще не завершен. В Серии А необходимо показывать 100%, вне зависимости от ситуации. Каждый должен найти мотивацию внутри себя, стремиться к своим целям, иначе нельзя.»

Материалы по теме:

13:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *