Аллегри: ничья против Аталанты должна послужить нам уроком

 Главный тренер Ювентус Массимилиано Аллегри дал интервью после матча с Аталантой, завершившегося вничью.

«Итоговый результат отражает ход поединка. В первом тайме Аталанта доставила нам проблем в тактическом плане, но после перерыва нам удалось сыграть хорошо и перевернуть ход матча. В концовке мы пропустили гол после того, как соперник завладел преимуществом в концовке. Это тот результат, который должен заставить нас отреагировать.

В среду в Монако мы встретим соперника, который схож по стилю ведения игры с Аталантой. В целом, в этот раз мы одержали важную ничью, мы должны крутит педали до самого конца и выстрадать результат.

Полезна ли эта ничья в преддверии матча в среду? Когда все тебе говорят, насколько ты хорош, нормально иногда сбавить обороты. Нам удалось выправить ситуацию, но в концовке чего-то не хватило.

Намерены ли мы привести в Ювентус Спинаццолу и Кальдару раньше 2018 года? Сейчас о трансферах рассуждать не имеет смысла. Я могу сказать только то, что они оба провели хороший матч, и они оба обладают большим мастерством.

Пенальти? Мы должны принять этот результат и извлечь урок из допущенных ошибок, чтобы хорошо подготовиться к матчу в среду. Очевидно, что сейчас мы не можем быть довольными, ведь нам необходимо было побеждать. Но ничья в Бергамо — это не тот результат, который должен повлиять на нас. Он должен послужить нам лишь уроком на будущее.

Верил бы я в Скудетто на месте Спаллетти? Судьба чемпионства в наших руках, но впереди нас еще ждут тяжелые матчи. У нас 84 очка, но Рома вполне способна добраться до отметки в 90 баллов.

Что я сказал Гасперини? Он проделал большую работу, его команда заслуживает четвертого места. Думаю, что Аталанта окажется в Лиге Европы.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *