Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сторари: поедем в Кротоне за тремя очками

Опытный голкипер Милана Марко Сторари побеседовал с корреспондентом клубного телеканала, отметив, что команда намерена добиться успеха в ближайшем туре.

«Конечно, Доннарумма является отличным вратарем. Когда мы говорим о нем, то не должны забывать о тренере голкиперов, который проделывает невероятную работу. Спасение в матче с Эмполи? Я был немного изумлен, но при этом в активе у Джиджо есть немало и других спасений. Он делает это исключительно.

Кротоне? Нас ждет очень сложная игра, настоящая битва. Как и любая южная команда, Кротоне сможет рассчитывать на великолепную поддержку своих болельщиков, всегда приятно играть при переполненных трибунах. Мы готовимся к этому матчу так же, как и к остальным. Конечно, важно соблюдать осторожность, поскольку у Милана уже нет права на ошибку.

Осталось всего пять игр, на каждую из них необходимо выходить как на последний бой. Мы стремимся попасть в Европу, а для этого нужно стараться набирать очки во всех поединках. Кротоне является командой, которая находится в отличной форме, если исходить из последних результатов. Как бы там ни было, Милан выйдет на поле с осознанием собственной силы с целью набрать три очка.

Молодежь? Меня радует большое количество молодых футболистов. Думаю, что команда находится на правильном пути. На их фоне я чувствую себя стариком, но при этом делаю все, чтобы оставаться молодым в душе. Думаю, что Милан ждет хорошее будущее. Руководство выбрало правильный путь для того, чтобы создать сильный клуб».

Материалы по теме:

10:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *