Михайлович: надо доказать, что Торино сильнее Сампдории

Наставник Торино Синиша Михайлович поделился ожиданиями от предстоящего матча со своим бывшим клубом.

«У Сампдории отличный тренер и опытные футболисты. Я чувствую привязанность к цветам этого клуба, но думаю, что наша команда сильнее генуэзцев, и это необходимо доказать на футбольном поле. Дерби? Сейчас нужно думать только о поединке с Сампдорией, на данный момент других матчей не существует.

С помощью своего модуля мы хорошо действуем на поле, но в футболе важны не схемы, а такие вещи, как дух и отношение к делу. С точки зрения тактики в Италии любая команда обучена на приличном уровне, поэтому разница осуществляется за счет ментального подхода. Торино мог бы иметь на 8-9 очков больше и бороться за Европу вместе с Интером, Миланом и Фиорентиной. Не стоит рассчитывать на фортуну, необходимо проявлять свой талант в самое подходящее время.

В Генуе мы провели не самый лучший матч, удача была на стороне соперника. Завтра Торино будет выступить перед своими болельщиками. Цель команда – победа. В первом круге мы могли сыграть лучше, в то время как Сампдория сделала все возможное ради успеха.

Игроки, висящие на карточках? Я всегда выставляю состав, исходя из ближайшего противника. Конечно, мы предупредили тех ребят, которые близки к дисквалификации. В этом плане защитникам приходится сложнее, в определенных эпизодах им сложнее избежать предупреждения.

Бенасси? Это был мой выбор. В последних матчах он смотрелся не лучшим образом, в то время как Акуа показал большую готовность, составив наряду с Базелли очень качественный дуэт. В настоящее время два этих футболиста дают мне больше уверенности, чем остальные, но Бенасси остается важным игроком».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *